Страшная находка в вакцине Pfizer

166

Николай Иванов

На днях из Канады пришло официальное подтверждение наличия опасного загрязнения ДНК в вакцинах Pfizer.

Фармацевтический гигант не сообщил контрольным органам здравоохранения об этом загрязнении. Оно включает активатор и усилитель обезьяньего полиомавируса 40 (SV40), что утаивалось производителем. Вокруг этой страшной находки нарастает большой скандал.

Член комитета Всемирного совета по здравоохранению Кристоф Плот подтвердил, что SV40 проблематичен с точки зрения нежелательных иммунологических реакций и потенциального внедрения в геном, что приводит к повреждению ДНК, вызывает рак и много побочных осложнений. «Возникает риск интегрирования генетической информации в клетки нашего микробиома и вообще в любую клетку организма», – заявил Плот.

Канадский департамент здравоохранения сообщил в Epoch Times о том, что хотя компания Pfizer предоставила полные последовательности плазмидной ДНК в своей вакцине во время первоначальной заявки, однако «не определил конкретно последовательность SV40». Об этом заговорили только после того, как канадские ученые Кевин Маккернан и Филипп Бакхольтс обнаружили присутствие бактериальной плазмидной ДНК в вакцинах на уровнях, в 17-70 раз превышающих пределы, установленные контрольными медицинскими органами США и Европы.

Ученые проверили четыре пузырька с вакцинами Pfizer и Moderna. Во всех они нашли плазмиды с двухцепочной ДНК. Однако руководство здравоохранения Канады заявило, что польза от этой вакцины перевешивает риск, вместо того чтобы определенно заявить о преступных действиях компаний и неприемлемости их вакцины. Канадские власти не захотели ссориться с Вашингтоном и отделались заверением, что продолжат независимую оценку вакцин, чтобы убедиться, насколько они соответствуют высоким стандартам безопасности.

Вирусный иммунолог доктор Байрам Бридл из Гуэлфского университета в Канаде назвал случившееся «признанием эпических масштабов». Он отметил: «Удивляет, почему Pfizer утаил от агентств – регуляторов здравоохранения присутствие в вакцине биологически функциональной последовательности ДНК. Компания была обязана указать регуляторам на все активные последовательности в бактериальной плазмидной ДНК, которые были использованы для производства вакцины».

Как стало известно, загрязнение могло быть вскрыто еще раньше независимыми исследователями, но людям, работавшим над производством вакцин, угрожали арестом, если они предоставят пробы для анализа. Они подвергались запугиванию со стороны так называемых экспертов по предотвращению дезинформации. Сейчас эта грязная история с компаниями Pfizer и Moderna приобретает вполне криминальный характер.

Иммунолог и биохимик Джессика Роуз в интервью The Defender сказала, что остаточная ДНК была найдена в вакцинах Pfizer и Moderna как в старых, так и в новых партиях. И это загрязнение остается нерешенной проблемой.

ОSF Preprints публикует результаты углубленного исследования, проведенного учеными Гуэлфского университета. Они утверждают, что фрагменты ДНК, найденные в вакцинах от Pfizer и Moderna, могут вызывать серьезные побочные эффекты. Представлены также данные того, что вакцины Pfizer, использовавшиеся во время клинических испытаний, отличались от тех, которые были произведены для массовой вакцинации населения. Выяснилось, что для выработки коммерческой продукции использовался совсем иной метод. По мнению ряда специалистов, он приводит к появлению множества мелких фрагментов ДНК, которые очень сложно вычистить. Полученная таким методом вакцина представляла собой уже не тот продукт, какой использовался в тестировании. Но ответственные за вакцинацию закрыли на это глаза и не заставили провести повторного испытания.

Отмечается, что SV40 может навсегда внедряться в человеческий геном. Шарлин Боллинджер, основатель организации «Правда о вакцинах», так же задается вопросами: почему компания Pfizer утаила полный список ингредиентов своей вакцины и не предназначались ли они для создания видов ускоренного рака? Профессор микробиологии и иммунологии Университета Лаваля в Канаде Патрик Провост высказался в Epoch Times о том, что для инициирования убийственного ракового процесса достаточно внедрения SV40 в опасное место лишь в одной клетке.

Ученые поясняют, что, вероятно, в конце процесса синтеза модифицированной мРНК остаточные ДНК плазмидов, использованных в нем, не были, как положено, удалены очисткой, что удешевляло процесс производства. И это привело к повышенному числу побочных эффектов. Британские онкологи сообщают о неожиданно распространившейся «эпидемии взрывного рака». В 2023 году смертность от рака лимфатических узлов выросла в более чем четыре раза по сравнению с обычным уровнем.

Всемирный совет по здравоохранению и Ассоциация американских врачей и хирургов в настоящее время призывают отозвать прививки от COVID-19. Они считают, что они должны быть запрещены до тех пор, пока не будут решены основные проблемы.

Источник: mirnov.ru

Заставка:  Pfizer BioNTech COVID-19 vaccine. Автор: Arne Müseler / www.arne-mueseler.com, CC BY-SA 3.0 de, wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: