ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ БОРОДАЙ ЖЁСТКО ВЫСКАЗАЛСЯ О ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ЗНАТЬ ОБ СВО

225

Царьград

По его словам, страна психологически расколота на две части.

Депутат Госдумы России, командир разведывательно-штурмовой бригады святого Георгия СДД Александр Бородай высказался о тех, кто не интересуется темой СВО.

По его словам, страна внутри себя психологически расколота на две части. Меньшая воюет за родину, большая – не воюет, последние думают, как им отстраниться от этого.

“Царьграду” Александр Бородай пояснил, что победить врага необходимо. Для этого нужно работать, сосредоточить все силы страны на победе. А чтобы этого достигнуть, необходимо “что-то сделать с нашей развесёлой страной, у которой сейчас период отпусков и весёлых плясок”.

Он пояснил, что в спецоперации участвует несколько сотен тысяч человек. Их семьи живут так, как жили семьи во времена Великой Отечественной войны – ждут своих родных и близких. А вся остальная страна находится в каком-то другом состоянии. Многие в “невоюющей стране” думают: “Как бы от этого всего подальше отстраниться, не говорите и не показывайте нам. Мы вообще ничего не хотим знать”. Правильно ли всё это? – задаётся вопросом депутат Госдумы.

Телеканал Царьград: “Рано хлопать в ладоши”: Одни за Россию жизнь отдают, вторые – пляшут

Заставка: Телеканал Царьград

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: