О взращивании протестных масс и лояльной будущей элиты

193

Рыбарь

🇬🇧🇷🇺 То, что в Москве до сих пор спокойно работают  частные английские школы, где можно получить диплом о британском образовании, отнюдь не является недоразумением. Такие кейсы складываются из непонимания процессов мягкой силы и пренебрежения ими.

Западные страны довольно устойчиво закрепились в России именно на подобных инициативах. То, что воспринималось незначительным, оказалось не просто предоставлением возможности получить образование, а взращиванием протестных масс и лояльной будущей элиты.

Борьба с деятельностью различных европейских фондов в России хоть и относительно активизировалась, но всё ещё недостаточна. И суть не в том, чтобы собрать все книги бы да сжечь, а чтобы наконец обратить пристальное внимание на собственную молодёжь и вплотную заняться её развитием.

@rybar

Подробнее:

Тасманский дьявол

🇬🇧🇷🇺У России конечно удивительные взаимоотношения с Великобританией.

Из Лондона  в русскую сторону: снаряды с обеднённым ураном, ракеты до Москвы, эбарго, санкции, теракты, убийства и война чужими руками. Из России в Лондон – капитал.

Не только финансовый, но и человеческий. Оказывается, в Москве до сих пор спокойно работают частные английские школы, где можно получить диплом о британском образовании. К примеру, школа MCS  активно рекламирует себя в Интернете.

Какой к чёртовой матери британский школьный диплом в Москве на второй год фактической войны с англосаксами, которые вам открыто говорят о том, что они хотя вас ликвидировать? Вы там в своём уме?

Я бы, кстати, с удовольствием послушал бы мнение выпускников британской школы MCS в Москве о событиях на Украине. Ну и список учеников бы глянул – думается, там много известных фамилий будет.

P.S. Кстати, от российского МИД почти нет выпадов в адрес Лондона. Все обвинения почему-то адресуются исключительно Вашингтону, хотя за кровавую баню в украинском конфликте в не меньшей степени (а может и в большей) отвечает Лондон.

@tasmanian_diablo

 

Заставка: magiccastleschool

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: