Школы Великобритании тайно обучают детей “радостям БДСМ”

231

Денис Юрганов

Школы Великобритании тайно обучают детей «радостям BDSM», согласно новому шокирующему исследованию, проведенному аналитическим центром Civitas. Опрос, проведенный аналитическим центром Civitas, приоткрывает завесу над шокирующим уровнем идеологической обработки, которой подвергаются подростки в возрасте от 16 до 18 лет под видом полового воспитания.

Более половины опрошенных подростков Великобритании знают кого-то в школе, кто хочет изменить свой пол или уже сделал это. Подростки рассказали, что им рассказывают о BDSM и о том, что у женщин могут быть пенисы.

Опрос также показал, насколько глубоко трансгендерная пропаганда проникла в британскую систему образования.

— 67% рассказывали, что пол присваивается при рождении;
— 32 процентам рассказали, что у женщины может быть пенис;
— 20 процентов учили, что мужчина может забеременеть;
— 54 процента знают кого-то, кто изменил свой пол в школе или хочет это сделать.

Две пятых учеников также изучали тему «позитивного отношения к сексу», а почти четверть учеников получали уроки о бондаже (связыванию), дисциплине, садизме и мазохизме (BDSM).

В опросе также подчеркивается, что в школах учат детей ненавидеть свою страну и мужчин в целом: 42% говорили, что Великобритания — расистская страна, а 41% — что молодые мужчины являются проблемой для общества.

Школам было сказано, что они должны показывать родителям учебные материалы после того, как внешние группы, включая лоббистские организации трансгендеров, попытались воспрепятствовать этому. 77 процентов родителей, принявших участие в опросе, хотят получить законное право просматривать все материалы по половому воспитанию, прежде чем их дети будут с ними знакомиться.

«То, что происходит в наших школах под видом воспитания отношений и полового воспитания, является психологическим и социальным экспериментом на уровне населения над нашими детьми и молодыми людьми», — сказала член парламента от консерваторов Мириам Кейтс. «Нет ничего более фундаментального или неизменного для личности человека, чем его биологический пол, и говорить целому поколению детей или позволять им верить, что они могут каким-то образом изменить свой пол — это эксперимент с совершенно неизвестными — и, вероятно, очень вредными — результатами», — добавила она. Кейтс предупредила, что уроки о BDSM «просто открывают дверь для грумеров, которые выигрывают, когда для детей становится нормальным говорить о сексуальной активности со взрослыми».

Активистка Джо-Энн Надлер сказала, что опрос подчеркивает, что законодательство «открыло дверь» радикальным трансгендерным активистам и «привело их прямо в классную комнату». Число детей, которых направляют на лечение гендерной дисфории, выросло с 250 человек десять лет назад до более чем 5000, что подчеркивает, как система образования и популярная культура подталкивают молодых людей к тому, чтобы они идентифицировали себя как трансгендеров.

Школы юридически обязаны не заниматься политической идеологической обработкой детей, но ЛГБТ-активисты пытались обойти это, утверждая, что они неполитичны, что является полным заблуждением. «Слишком многое в современном школьном образовании, похоже, направлено на то, чтобы вырастить активистов, а не молодых людей, уверенных в том, что они могут сформировать собственное мнение, основанное на устоявшихся знаниях», — сказал Надлер.

 

Первоисточник

Источник перевода

Источник:  zavtra.ru
Заставка: pixabay
Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: