Румынский генерал утверждает, что супероружие HAARP все еще используется в геовойне

346

PeachBlossom

Румынский генерал заявил, что Программа высокочастотных активных исследований полярных сияний (HAARP) никогда не закрывалась, но с годами постоянно совершенствуется и модернизируется.*

Эксперт по геоинженерии генерал Эмиль Стрейну обсудил опасности HAARP с представителями СМИ Сербии. Он назвал его «оружием апокалипсиса», заявив журналисту Драгану Вуйчичу, что его потенциально можно использовать для экономической войны, борьбы с изменением климата и контроля над населением. Однако у HAARP были благотворные корни как научного исследования свойств ионосферы.

«Система HAARP работает с 1993 года. Количество антенн и передатчиков увеличивается из года в год, используется более 180 антенн и основных генераторов. Сегодня HAARP обладает самой высокой мощностью за всю свою историю и может выполнять удаленные миссии в любой точке мира», – сказал Стрейну.

Стрейну объяснил три основных направления в геоинженерии.

Во-первых, это углеродная геоинженерия, целью которой является удаление углекислого газа из атмосферы.

Во-вторых, солнечная геоинженерия, направленная на изменение количества солнечной радиации, поглощаемой и выделяемой земной атмосферой.

Военная геоинженерия, третье направление, использует технологии модификации окружающей среды в военных целях во всех трех средах – на суше, в море и в воздухе. По словам Стрейну, нынешняя проблема «изменения климата», по-видимому, вызвана такими геоинженерными проектами, тайно осуществляемыми на протяжении десятилетий.

Самая мощная установка HAARP расположена в Гаконе, Аляска, которая была закрыта в 2014 году и два года спустя, в 2016 году, перешла в ведение Университета Аляски в Фэрбенксе. Однако он указал, что это было прикрытием армии США и ЦРУ для продолжения операций HAARP там.

Стрейну также рассказал, что был на объекте UAF HAARP и узнал, как используется это оружие. Он поделился, что некоторые из его применений включают в себя создание взрывов, подобных тем, которые вызываются ядерными бомбами, изменение окружающей среды и создание ураганов, торнадо, водяных смерчей и цунами в районах, где они обычно не возникают.

Оружие также может изменять мозговые волны и контролировать мышление .

@peach_blossombazi

 

*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

 

Заставка:  wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: