“Это не та Америка”: В Сеть утёк рекламный ролик “Вагнера” для вербовки бойцов из США

121

Царьград

В Сеть утёк рекламный ролик “Вагнера”, предназначенный для вербовки бойцов из США. Американцам предлагают подумать о том, на правильной ли стороне они воюют. “Это не та Америка, о которой мечтали отцы-основатели”, – говорится в ролике.

В Сети появилось рекламное видео, призывающее американцев вступать в ЧВК “Вагнер”. В ролике говорится, что американские солдаты отдают свои лучшие годы служению в армии, однако на деле получается, что они служат злу. Америка уничтожает целые государства, убивает мирных жителей, и всё это ради “кучки семей, возомнивших себя земными богами”.

Ты начал понимать, что это сторона зла. Это не та Америка, о которой мечтали отцы-основатели. Она стала средоточием зла, которое уничтожает весь мир. И сегодня с этим злом борется лишь одна страна – Россия,

– говорится в видео.

При этом при упоминании зла, уничтожающего мир, на кадрах можно заметить свастику на украинском флаге.

Ранее основатель “Вагнера” Евгений Пригожин заявлял, что в ЧВК есть иностранные бойцы, однако идёт ли речь про американцев – неизвестно.

Добавим также, что недавно США объявили “Вагнер” “транснациональной криминальной организацией”. Пригожин в ответ заявил, что теперь “Вагнер” и США – коллеги. Примечательно, что на Украине действует американская ЧВК Blackwater, которая, предположительно, причастна к убийству мирных жителей в Донбассе. Однако эту организацию Штаты признавать преступной не торопятся.

 

Еще мнение:

РИА КАТЮША

К Пригожину и “Вагнерам” можно относиться как угодно, но то, что там умеют в современную информационную войну лучше всех – с этим спорить бесполезно.

Получите – ролик с пропагандой службы в “Вагнере”, рассчитанный на граждан США. и ведь не просто на граждан, в стиле “мы за все хорошее, против всего плохого” и максимум толерантности.

Все наоборот. Ты мужик, ты американец, мечтающий о возрождении величия твоей Родины, готов сражаться с “Глубинным государством” – добро пожаловать!

Чтобы было понятно – даже сейчас, после репрессий и по данным подконтрольных демократам СМИ, количество сторонников “теории заговора”, которая состоит в том, что их страной управляют кланы олигархов, называемых “Глубинным государством” оценивается от 25% и выше. Каждый 4-й! И именно на них рассчитан данный ролик.

К слову, подобного вы никогда не увидите ни от одной гос или окологосструктуры, ибо “ви что – это же международный шкандалъ”. Видимо потому у нас и появился “Вагнер”. Надеемся – это только начало.

 

https://www.youtube.com/watch?v=QPR2MxSziwk&ysclid=ldl7yfcu0779000291

 

 

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: