Прогноз западных военных аналитиков относительно хода боевых действий в 2023 году

221

Милитарист

Прогноз  :

После 11 месяцев непрерывной войны на Украине поддерживаемая США западная коалиция оказывается в худшем положении, чем когда она начиналась. Помимо того, что экономические санкции серьезно повлияли на ближайших европейских союзников Вашингтона, контроль Запада над Украиной погрузил экономику в затяжной спад, уничтожил большую часть критической инфраструктуры страны и уничтожил значительную часть украинской армии.

Что еще более важно, украинские войска сейчас страдают от непрекращающихся потерь на поле боя, что закладывает основу для неизбежного раскола государства. Каким бы ни был исход конфликта, одно можно сказать наверняка: Украина больше не будет существовать как жизнеспособное, независимое, сопредельное государство.

Одним из самых больших сюрпризов нынешней войны является просто отсутствие готовности со стороны США и Запада в целом. Западные политики, похоже, удивлены тем, что экономические санкции привели к обратным результатам и фактически укрепили экономическую ситуацию в России. Они также не могли ожидать, что подавляющее большинство стран не только проигнорируют санкции, но и активно изучат варианты «отказа от доллара» в своих деловых сделках и продаже критически важных ресурсов.

Уровень некомпетентности в планировании этой войны выходит за рамки всего, что мы когда-либо видели раньше. Похоже, что вся подготовка была сосредоточена на провоцировании российского вторжения, а не на событиях, которые произойдут вскоре после этого. Ясно, что Пентагон никогда не «играл» саму войну или конфликт в том виде, в каком он разворачивается в настоящее время.

Как уже говорилось ранее, Россия оказывает больше военного давления по всей линии фронта и готовит свое зимнее наступление. Украина и НАТО в настоящее время готовят массовое весеннее наступление, основанное на принудительной мобилизации в Украине (похищение украинских мужчин на улицах с целью мобилизации до 200000 человек) и на ускоренных поставках западных танков и другого тяжелого оружия в течение следующих нескольких месяцев.

Приняв решение о поставке 100 танков, новыми дополнительными пакетами военной помощи могут быть средства связи и разведки (C4ISR), больше ракет и реактивных снарядов, больше артиллерии, авиационная техника и больше сухопутных сил НАТО.

Приближается чрезвычайно кровавая весна. Однако, в конце концов, эти новые возможности не могут предотвратить поражение НАТО. Другими словами, американским и западным командирам рано или поздно придется столкнуться с еще худшим выбором: поражение или ядерная война, а Европа (ЕС) как завороженные движутся в сторону Армагеддона.

 

Заставка: фото ANNA NEWS

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: