Музей Уральской республики — против русских?



УРАЛLIVE

Пока директора Музея истории Екатеринбурга судят  по делу о дискредитации армии, его сотрудники решили разоблачить «российских колонизаторов». Те колонизировали Урал, если вы не знали.

Прямо так и говорится — «русская колонизация», «российские колонизаторы». — Русские колонизировали местные народы не так жёстко, как было в Северной Америке — никого полностью (!) не истребляли. Но некоторые коренные народы уходили на север (манси), другие устраивали восстания (башкиры), — говорит сотрудник музея Вячеслав Печняк для «Итс май сити».

🔷 То есть попили кровушки эти ваши колонизаторы, но всех не перерезали — всё верно? Это теперь так насаждается «дружба народов»?

Но музею этого мало — за бюджетные деньги там продвигается «культура несогласия». — Урал и Екатеринбург — носители истинной толерантности и культуры несогласия, которые нужно распространять по всему миру, — откровенничает всё тот же сотрудник музея. На фоне — фотография с протестов в поддержку экстремиста Алексея Навального в Екатеринбурге.

Одним Навальным* не обойдёшься. — Появляются и другие вопросы — тема гендеров, отношения к ним. Хочется, чтобы соловьи прекратили кукарекать на город и начали перенимать наш опыт терпимости.

❓ Для чего всё это: обзывать русских колонизаторами, а Урал — носителем «культуры несогласия»? Возникает одно предположение — чтобы отделить от нашей страны сепаратистскую Уральскую республику и стравить между собой народы. Тогда Россию потопят в крови, и не понадобятся пушки НАТО.

Удивляет терпимость власти, которая выделяет на это непотребство деньги. Как муниципальные, так и средства Фонда президентских грантов. Это так и должно быть?

 

* Внесён в список террористов и экстремистов.

Глава ЧВК «Вагнер» призвал уволить скандального директора уральского музея

 t.me/urallive

 

Фото

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.