Боррель: “Россия – большая страна…”



Борис Рожин

“Россия – большая страна, она привыкла бороться до конца, она привыкла почти проигрывать, а затем восстанавливать все. Она сделала это с Наполеоном, она сделала это с Гитлером. Было бы абсурдно думать, что Россия проиграла войну или что ее военные некомпетентны. Поэтому необходимо продолжать вооружать Украину” (с) Боррель

Ну вот, а еще на Лаврова обижались, который прямым текстом им это же и говорил.

Сами ставят себя в продолжатели дела Наполеона и Гитлера. Поэтому нам конечно же надо приложить все усилия, чтобы не посрамить наших предков и сделать с Украиной и НАТО то, что в свое время уже сделали с Наполеоном и Гитлером.

 

 

Заставка: Ministerstvo_oborony

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.