В Лондоне прошел марш против вакцинации и в защиту пострадавших от вакцин



ИА Красная Весна

Марш против вакцинации и в защиту пострадавших и потерявших родственников от прививок прошел в Лондоне 21 января, сообщили организаторы акции в своем Twitter.

Как сообщается, в шествии и митинге приняли участие несколько тысяч человек.

Организаторы инициативы Truth Be Told просили участвующих принести с собой белую розу в память об умерших. Люди несли портреты умерших родственников, призывая живых сопротивляться вакцинации.

На митинге выступали люди, которые пострадали сами, которые потеряли близких, а также врачи, выступающие против вакцинации и заявляющие, что она является орудием массового убийства людей.

На трибуну вышел и депутат парламента, консерватор Эндрю Бриджен, который ранее в парламенте потребовал отменить разворачивание мРНК-вакцин.

 

    Белая роза — символ протеста британцев против вакцинации

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.