С кем вы, деятели культуры?



ФАН

Пропавший Владимир Познер нашелся в компании Ярмольника в Лос-Анджелесе

Поклонники били тревогу из-за пропажи журналиста Владимира Познера. Он нашелся в Лос-Анджелесе в компании актера, телеведущего и продюсера Леонила Ярмольника.

В Сети появился видеоролик, в котором Познер поет джазовую композицию, а Ярмольник пританцовывает сзади. Кадры опубликовал Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ».

Напомним, Познер давно является гражданином трех стран — России, Франции и США. Журналист временно прекратил работу на Первом канале. Он объяснил, что развлекательные программы убрали из вещания, а эфир заняли исключительно информационные передачи, поэтому не выходит его проект «Познер».

Звёзды За стеклом

 

 

Заставка:  riafan.ru

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.