Небензя: завершение СВО возможно лишь тогда, когда от Киева не будет исходить угроза для России



❗️Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности всемирной организации заявил,что завершение СВО возможно лишь тогда, когда от Киева не будет исходить угроза для России, а также когда на Украине закончится дискриминация русскоязычного населения.

«Если же этот результат можно будет достичь с помощью переговоров, мы к такому сценарию готовы, если же нет, то все поставленные задачи будут достигнуты военным путем»

◾️Инициатива Киева о “саммите мира” является пропагандистской пустышкой;

◾️Предложение Украины провести “саммит мира” представляет собой не что иное, как попытку киевских властей понравиться западным странам;

◾️В Киеве не скрывают, что “мир по-украински” означает капитуляцию России;

◾️СБ ООН 17 января обсудит ситуацию вокруг Украинской православной церкви;

◾️РФ не преследует цель разрушения государственности и деукраинизации Украины;

◾️Режим Зеленского превратился в авторитарную диктатуру.

“Украина, по сути, превратилась в натовскую ЧВК. Ей платят деньги, снабжают оружием и разведданными, говорят, куда стрелять и где атаковать.Страдает же от этого украинский народ, который заставляют воевать ради чужих задач”, — пояснил дипломат

Источник: @Rogandar

 

Заставка:  wikimedia

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.