Подоляка назвал «бабки» главной ценностью «мобилизационных роликов»



ОСН,   Ирина Мудрых

В Сети появились несколько «мобилизационных роликов», главной ценностью которых стали «бабки», а не патриотизм и истинное желание отдать долг Родине. Об этом заявил блогер Юрий Подоляка в своем Telegram-канале.

«Главная проблема т.н. “мобилизационных роликов” <…> состоит в том, что те, кто их делает, меряет все в этой жизни сквозь призму денег, как мерила “личного успеха”», — написал Подоляка и подчеркнул, что авторы таких видео исповедуют «ценности», против которых Россия борется.

Такие ролики никогда «не зайдут» россиянам, уверен блогер, а их создание он назвал с вредительством и издевательством над патриотическими чувствами граждан.

«Еще одно “мотивирующее” недоразумение. Как видите, они все как на подбор. Везде все крутится вокруг “бабок”. То есть той главной “ценности”, которая в головах тех, кто это снимает», — комментирует Подоляка новый ролик. Его вы можете посмотреть ниже.

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”

Главная проблема т.н. «мобилизационных роликов», второй из которых увидел свет вчера, состоит в том, что те, кто их делает, меряет все в этой жизни сквозь призму денег, как мерила «личного успеха». То есть они говорят о том, что бы их могло побудить пойти на фронт (хотя эти точно не пойдут).

А значит они исповедует те «ценности», против которых мы боремся. И конечно, такие ролики никогда нашему народу не зайдут, а сам процесс их создание сродни вредительству.

Это было видно и по первому ролику и второй, ничем от него не отличается. А значит, это системная проблема,… которую надо решать. В смысле, прекращать это издевательство над патриотическими чувствами граждан России.

 

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.