Сатанисты пробрались в начальную школу в штате Вирджиния



«Сатанинский клуб после школы», созданный сатанинским храмом для борьбы с христианским «внушением», получил официальное разрешение на проведение собраний в начальной школе города Чесапик, штат Вирджиния, сообщает 4 декабря сайт The Post Millenial.

«Эй, дети! Давайте повеселимся в сатанинском клубе после школы!» — говорится в листовке, рекламирующей новую программу. Клуб, как обычно, подчеркивает, что он развивает такие навыки, как «критическое мышление», творческое самовыражение и «личный суверенитет» и совсем не заставляет поклоняться сатане.

Согласно флаеру, «Сатанинский храм — это нетеистическая религия, которая рассматривает сатану как литературную фигуру, представляющую собой метафорическую конструкцию отрицания тирании и защиты человеческого разума и духа. After School Satan Club не пытается обратить детей в какую-либо веру».

Лидеры этого клуба, первое собрание которых состоится 15 декабря в начальной школе BM Williams, подверглись резкой критике со стороны местных родителей, которые возражают против проведения клуба в школе.

Роуз Бастет, член Сатанинского храма и организатор Сатанинского клуба после школы, подписала флаер словами «Сатана любит меня, это я знаю, потому что мой почтовый ящик говорит мне об этом». Как может кого-то любить «литературная фигура», она не пояснила.

Ее недавние фотографии профиля включают изображение женщины с пентаграммой на лбу и кровью, капающей из ее глаз и рта, изображение женщины, снимающей кожу, чтобы показать дьявола под ней, и карикатурное изображение Бога, говорящего: «Разочарования, вы все».

В ответ на вопрос родителя, который поставил под сомнение включение сатанизма в начальные школы штата, Бастет написала, что клуб был создан в ответ на христианскую программу под названием «Клуб хороших новостей».

Школьные советы при этом ссылаются на то, что они не могут дискриминировать сатанистов, поскольку свобода вероисповедания защищена Конституцией США.

А сатанисты уже планируют мероприятия в других школах, разместив сообщение о предстоящем «Вечере семейного кино» в средней школе Джефферсон-Форест в округе Бедфорд.

Источник:  ИА Красная Весна
Заставка:  infantmilitario

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.