Чиновник-трансгендер из США попался на краже женской одежды



Небинарный чиновник из администрации США Бринтон попался на краже сумки с женской одеждой

РИА Новости
Американский ЛГБТ-активист и чиновник из администрации Джо Байдена Сэм Бринтон попался на краже чемодана с женской одеждой, пишет издание Alpha News.
“Сэм Бринтон, один из первых открытых гендерфлюидных сотрудников в федеральном правительстве, обвиняется в краже багажа одной из пассажирок в аэропорту Миннеаполиса”, — говорится в публикации.
Уточняется, что заявление о пропаже служба безопасности аэропорта в Миннеаполисе получила 16 сентября. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Бринтон забирает чемодан из зоны выдачи. Потерпевшая подтвердила, что это ее багаж, а также отметила, что общая стоимость чемодана и его содержимого составляет около 2,3 тысячи долларов.
Сотрудники полиции связались с похитителем, который далеко не сразу признался в краже.
“Бринтон сказал, что взял чужой багаж по ошибке, потому что устал”, — сообщается в статье.
По данным издания, владельца чемодана до сих пор не получила свои вещи обратно. Судебное слушание по делу Сэма Бринтона назначено на 19 декабря. Ему грозит до пяти лет тюрьмы, а также штраф в десять тысяч долларов в случае признания его вины.
Сэм Бринтон — заместитель помощника начальника Управления по утилизации отработанного топлива и отходов при Министерстве энергетики США. Он стал первым открытым гендерфлюидным сотрудником в правительстве США и прославился своим внешним видом, используя макияж и женскую одежду.
Заставка:  alphanews.org

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.