Оскорблённая министр-извращенка стала причиной вызова посла России в Канаде



Посла России вызвали в МИД Канады. Стало известно, что канадские министры оскорбились сообщениями о семье в соцсетях дипломатов.

Стало известно, почему посол России был вызван в МИД Канады.

Оказывается, канадские министры возмутились сообщению в соцсети посольства России о том, что для русских семья – это “мужчина + женщина + дети”.

“Российская гомофобная пропаганда здесь не приветствуется!” – возмущённо заявила федеральный министр Канады, открытая лесбиянка Паскаль Сент-Онж.

В ответ посольство России предложило министру подумать и ответить, как она сама появилась на свет.

Мы абсолютно не можем мириться с этой риторикой и ещё меньше с последующими комментариями по поводу ответа министра Сент-Онж,

– говорится в заявлении директора по коммуникациям МИД Канады Эмили Уильямс, сообщает “Радио Стыдоба”.

Ранее стало известно, что премьер Канады Трюдо посетил съёмки программы про мужчин, любящих переодеваться в женские платья на людях.

 

Источник:  tsargrad.tv

Заставка: Паскаль Сент-Онж  wikipedia

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.