Папа римский против бурятов и чеченцев. Обыкновенный нацизм



Ранее журнал America опубликовал интервью Папы Римского, в котором тот высказался об украинском конфликте. В разговоре с журналистами издания он заявил, в частности, что считает жителей Чечни и Бурятии самой «жестокой частью российских войск на Украине».

Слова папы римского о жестокости чеченцев и бурятов являются извращением истины, заявила Захарова. И это ещё самая сдержанная оценка:

Какой-то абсурд: ещё недавно Запад полагал, что всё наоборот, и славяне мучают чеченцев, теперь позиция изменилась на 180 градусов. Заигрались либеральные гуманисты.

Хотелось бы напомнить братьям католикам, что в Библии написано: у всех людей один Отец. Это начало и конец всех разговоров, имеющих какую-либо ксенофобскую, расистскую, националистическую или иную человеконенавистническую подоплёку.

И ещё. Что Ватикан нам скажет о мученичестве многонационального советского народа? Может, имеет смысл сначала порассуждать о католическом покаянии перед православными за век 20-й, и мусульманами за многие предыдущие?

Мы одна семья с бурятами, чеченцами и другими представителями нашей многонациональной и многоконфессиональной страны. И вместе мы обязательно помолимся за Святой Престол, каждый на свой лад, но про одно и то же – пожелаем им не ввестись в искушение. Аминь.

Глава республики Бурятии Цыденов высказался о расистских комментариях Папы Римского о бурятах:

Воины из Бурятии с честью выполняют свой долг и являются примером лучших традиций российской армии.
Бесстрашно, с честью и достоинством защищать интересы своей страны. Беречь и защищать мирное население, а также с человечностью и милосердием относится к военнопленным – именно так воюет российская армия, где сотни национальностей, включая бурятов.

Слышать оценку от главы католической церкви о жестокости конкретных национальностей – а именно бурятов и чеченцев, защищающих мирное население – как минимум, странно.

История знает много примеров уничтожения городов, стран и даже народов теми, кто считает себя представителями цивилизованных наций. Например, геноцид индейцев в Северной Америке. Или кто-то скажет, что Крестовые походы были полны добродетели?! Не надо ходить далеко в историю. Столица европейского государства – город Белград или целое государство – Ливия были разбомблены без участия бурят, чеченцев и других народов Великой России.

И, безусловно, Папа Римский знает об этом.

Российская армия, в числе которых воины Бурятии – защищает свою страну и мирное население. Жители Донбасса жили под обстрелами и погибали сотнями более 8 лет, а терроризировали их украинские националисты под руководством преступного режима и кураторов от «цивилизованных» наций.

И если наших воинов заметили – значит, они хорошо делают свое дело. Ребята, мы вами гордимся! Бог с теми, за кем правда!

(с) Цыденов

Глава буддистов России ответил на слова Папы Римского о жестоких бурятах на СВО

Нежданно и негаданно глава католиков мира был вынужден высказаться про наш народ недобрыми словами. Думаю, европейским латинцам непонятно, что жизнь в холодной Сибири и на Дальнем Востоке делает людей более стойкими, терпеливыми и выносливыми к различным невзгодам. Потому наши люди не жестокие, они просто вынуждены повторно и достойно защищать свою Родины от фашизма, как наши деды и прадеды.

 

 tsargrad.tv:

Патентованный нацизм

Политический обозреватель Андрей Перла дал более жёсткую оценку ситуации. Он считает, что Мария Захарова неправа. Слова папы римского – это не извращение истины, а вполне нормальная для Запада антироссийская пропаганда. Сказанное Франциском отлично укладывается в канву, по которой “вышивали” и в XVIII веке, и в XIX, и в XX-м.

Сказанное папой – почти дословное, точное повторение русофобской пропаганды всех предыдущих больших войн. Что Наполеон, что немцы в Великую Отечественную. Не могут без “азиатских орд”,

– отметил Андрей Перла в комментарии для Царьграда.

Он указал, что появление “азиатских орд” западной пропаганде нужно было во все времена в двух случаях. Либо в момент, когда только готовились начать большое наступление на Россию и нужно было его как-то оправдать. Либо в момент, когда уже отступали из России, и дело уже шло к концу войны и потере своих столиц.

Но и это полбеды. Настоящая беда в том, что нынешний римский папа, как выяснилось – нацист. Настоящий, беспримесный, совершенно обыкновенный. То, что в фокусе его внимания не евреи, а буряты и чеченцы – это просто случайность. Или, может быть, следствие его малограмотности, считает обозреватель.

Папа римский высказался как настоящий патентованный нацист. Таким и войдёт в историю,

– подчеркнул он.

Либеральный расизм и социальный дарвинизм

Слова папы римского Франциска о чеченцах и бурятах удивили больше, чем его недавняя поддержка однополых “гражданских союзов”, признался руководитель идеологического отдела редакции Царьграда Михаил Тюренков. Особенно на фоне имиджа понтифика как “смиренного миротворца”, готового в буквальном смысле мыть ноги нелегальным мигрантам, малолетним преступникам, а также прочим асоциальным элементам и меньшинствам. Но на этот раз папа Франциск проявил себя самым настоящим ксенофобом и даже расистом.

Его слова о чеченцах и бурятах – наглядное подтверждение, что весь его либеральный гуманизм – не более чем ширма его подлинной сущности. И эта сущность – либеральный расизм и социальный дарвинизм,

– указал Михаил Тюренков в комментарии Царьграду.

В этой связи стоит оставить все надежды, которые ещё недавно некоторые люди в России связывали с папой Франциском. Никаким миротворцем он никогда не был и не будет.

Это такой же лживый и лицемерный персонаж, как Зеленский, Макрон и им подобные марионетки всемирного либерально-глобалистского олигархата,

– подчеркнул Михаил Тюренков.

 

 

Заставка: журнал America

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.