15-летний лицеист в Подмосковье покурил электронную сигарету и погиб



В подмосковном Электрогорске 15-летний лицеист покурил с другом электронную сигарету на озере и погиб. Об этом сообщается в Telegram-канале Shot.

Согласно данным, двое подростков решили покурить тайком от родителей. Внезапно у одного из них изо рта пошла пена, он потерял сознание. Другой лицеист вызвал бригаду медиков, однако те не сумели реанимировать мальчика. Погибший подросток никогда не состоял на учете в полиции, точную причину его смерти установит экспертиза.

Ранее также сообщалось, что в БердскеНовосибирской области 15-летний подросток покурил электронную сигарету и умер. Его доставили в реанимацию, однако он умер через несколько часов после госпитализации.

До этого 13-летнему школьнику в Подмосковье разорвало половину лица после взрыва электронной сигареты во рту.

 

 

Источник:  lenta.ru

 

Заставка:  shot_shot

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.