Девочку нужно просто любить!



Отец – эта та фигура, которая создаёт безопасность

Он говорит: Я буду защищать тебя на протяжении всей жизни. Ты не ничейная, Ты чья-то, Ты принадлежишь нашему роду. Тебе не надо делать ничего, чтобы тебя любили, потому что ты уже родилась такой, какой можно и нужно любить…

Алексей Бабаянц – преподаватель в нашем Институте ценностно-ориентированной психологии. Педагог, психолог-консультант в сфере личностного развития бизнеса и семейных отношений. Автор и ведущий семинаров, образовательных программ : «8 привычек успешных подростков»; «Счастливые родители – счастливые дети»; «Природа и предназначение мужчины и женщины»; «Ценностно-ориентированный бизнес»; «9 измерений мужского успеха».

 

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.