Премьер Канады Трюдо присоединился к реалити-шоу трансвеститов



Валерия Конкина   ФАН

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо поучаствовал в реалити-шоу трансвеститов. В Сети появился соответствующий фрагмент передачи.

Программа носит название «Королевские гонки Канады: Канада против всего мира». Ее ведущая Брук Линн высказалась о появлении Трюдо в студии, как о «настоящем прорыве мировой политики».

«Для меня невероятное удовольствие быть частью хорошей битвы на правильной стороне», — отметил в свою очередь глава кабмина Канады.

Ранее посольство России в Оттаве опубликовало в Twitter пост о том, что «семья – это мужчина, женщина и дети». Публикация вызвала неоднозначную реакцию у местного руководства.

(Материал предназначен для лиц старше 16 лет)

https://t.me/dimsmirnov175/40762

Заставка: Кадр с видео

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.