За други своя: «при исполнении пастырского долга…»



Часть 1. От ран скончался иерей Александр Цыганов

– Протоиерей Олег Артёмов, иерей Анатолий Григорьев, протоиерей Евфимий Козловцев, протоиерей Михаил Васильев, иерей Александр Цыганов… Имена этих батюшек раньше были известны в первую очередь их прихожанам, в том числе и носящим военную форму. А теперь их знает и молитвенно помнит вся Россия. Программа посвящается памяти священников, отдавших жизни при исполнении пастырского долга. Иерей Александр Цыганов. Протоиерей Евфимий Козловцев. Ведущий Тимофей Обухов.

 

Часть 2. Прот. Олег Артёмов, прот. Евфимий Козловцев…

– Протоиерей Олег Артёмов, иерей Анатолий Григорьев, протоиерей Евфимий Козловцев, протоиерей Михаил Васильев, иерей Александр Цыганов… Имена этих батюшек раньше были известны в первую очередь их прихожанам, в том числе и носящим военную форму. А теперь их знает и молитвенно помнит вся Россия. Программа посвящается памяти священников, отдавших жизни при исполнении пастырского долга. Иерей Анатолий Григорьев. Протоиерей Олег Артёмов.

 

 

Источник:  ruskline.ru

 

 

Заставка: .wikimedia.

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.