Украина пытается представить Россию «ядерным террористом»



Colonelcassad

Передача контроля над ЗАЭС иностранцам была бы стратегической ошибкой с историческими последствиями. Именно к этому сейчас Россию и пытаются склонить разыгрывая карту ядерного терроризма с ударами по ЗАЭС . При этом западные террористы называют Россию страной-террористом. Все это мы проходили в Сирии, где спонсировавший исламских террористов Запад обвинял Россию и Сирию в террористических атаках.

И могу напомнить, что под давлением Запада, Сирия уничтожила 100% своего химического оружия, что завизировала ОЗХО (за что потом получила Нобелевскую премию мира).

Потом правда на территории Сирии начали осуществляться химические атаки силами западных террористов, ОЗХО тут же переобулась и заявила, что не все хим.оружие Асада уничтожено. С МАГАТЭ ровно та же самая история. Как вообще можно о чем-то всерьез договариваться с организацией, которая не может сказать, кто обстреливает ЗАЭС. Неспособность ответить на этот вопрос ясно проявляет зависимость МАГАТЭ от наших врагов. Соответственно, любая договоренность по ЗАЭС под эгидой МАГАТЭ это явная уступка нашим врагам и постановка под сомнение как суверенитета России над ЗАЭС, так и суверенитета России над Запорожской областью, то есть прямое нарушение действующей Конституции.

 

Объясняет Readovka

На фоне постоянных переговоров с МАГАТЭ и решения Европарламента Украина пытается создать России образ «ядерных террористов». Сперва происходит принятие Европарламентом резолюции о признании России «страной-спонсором терроризма», затем ВСУ в ходе обстрелов повреждают ёмкости с дистиллятами на Запорожской АЭС в ходе постоянных обстрелов, а теперь ещё и очередная ложь с остановкой энергоблоков  на Южноукраинской и Хмельницкой АЭС.

Ядерная тема всё чаще звучит в украинском конфликте и подогревается она именно стороной противника. Вспомним хотя бы, что предшествовало началу СВО — это было заявление Зеленского о желании заполучить в свои руки ядерную кнопку. Зная любовь украинской стороны ко всевозможным провокациям, которых мы видели уже множество, есть вероятность, что от ядерного шантажа хлопцы перейдут к делу.

Слишком много совпадений сошлось в одной точке.

 

 

Заставка:Readovka

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.