Запрет Православия на Украине – В Раду внесен законопроект о запрете УПЦ



“Юрий Подоляка”

Было понятно, что именно этим все и закончится, вопрос был только когда именно Зеленский даст отмашку уничтожить УПЦ.

Она была дана на днях и обыск в Киево-Печерской Лавре был только прелюдией и поводом к следующему акту – внесению 23 ноября в Верховную раду проекта закона о запрете УПЦ.

Думаю, всем понятно каким будет ответ Рады в текущей ситуации, а отсюда и еще один важный вывод.

ЛЮБОЕ СОГЛАШЕНИЕ С НЫНЕШНИМ РЕЖИМОМ В КИЕВЕ СТАНЕТ ЕЩЕ И ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ПРАВОСЛАВИЯ и миллионов наших братьев по вере.

П.С. На самом деле ход Зе-ка и Ко очень хорошо продуманный, и который ставит Москву в очень нехорошую позицию, если та будет и далее предлагать сесть с Зеленским за стол переговоров.

 

Заставка: Андреевская церковь (укр. Андрiївська церква, Андреевская церковь) – православный храм в Киеве, построенный между 1747 и 1754 годами по проекту итальянского архитектора Бартоломео Растрелли, редкий пример елизаветинского барокко в Украине. Расположенная на крутом холме, где, как считается, апостол Андрей Первозванный предсказал великое будущее этого места как колыбели христианства на славянских землях, церковь выходит окнами на исторический район Подол. С 1968 года здание является музеем, частью Национального заповедника “София Киевская” как памятник культурного наследия  wikimedia

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.