Полный пранк с президентом Польши Анджеем Дудой



Шоу ВиЛ (Вован и Лексус)

 

Украинская ракета, упавшая в Польше, вызвала не только большой переполох в обществе, но и сильно напугала президента Польши Анджея Дуду. В череде ночных телефонных переговоров с Зеленским и лидерами НАТО, он и не заметил, как стал героем нашего нового пранка, в котором поговорил с «президентом Франции Эммануэлем Макроном».

Дуда прямо заявил, что действует крайне осторожно и не хочет войны с Россией. В пранке президент Польши признался, что именно сообщил ему президент США лично и как Зеленский уверял коллегу, что во всем виновата Россия.

Во время беседы Дуда также сообщил, что Польша не собирается применять 5 статью Устава НАТО о совместных действиях в случае нападения на члена НАТО, даже если бы ракету выпустили российские военные. Более того, президент Польши сказал, что больше опасается ядерной катастрофы на украинской АЭС, чем «грязной бомбы».

Полный пранк с президентом Польши Анджеем Дудой с русской озвучкой смотрите на Rutube .

Кстати, Анджей Дуда становится жертвой Вована и Лексуса не в первый раз. Еще в 2020 году пранк-журналисты поздравили  его по телефону с победой на президентских выборах.

📢 Эксклюзивные пранки только на канале Вована и Лексуса  – Шоу ВиЛ

 

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.