Полный пранк с президентом Польши Анджеем Дудой

227

Шоу ВиЛ (Вован и Лексус)

 

Украинская ракета, упавшая в Польше, вызвала не только большой переполох в обществе, но и сильно напугала президента Польши Анджея Дуду. В череде ночных телефонных переговоров с Зеленским и лидерами НАТО, он и не заметил, как стал героем нашего нового пранка, в котором поговорил с «президентом Франции Эммануэлем Макроном».

Дуда прямо заявил, что действует крайне осторожно и не хочет войны с Россией. В пранке президент Польши признался, что именно сообщил ему президент США лично и как Зеленский уверял коллегу, что во всем виновата Россия.

Во время беседы Дуда также сообщил, что Польша не собирается применять 5 статью Устава НАТО о совместных действиях в случае нападения на члена НАТО, даже если бы ракету выпустили российские военные. Более того, президент Польши сказал, что больше опасается ядерной катастрофы на украинской АЭС, чем «грязной бомбы».

Полный пранк с президентом Польши Анджеем Дудой с русской озвучкой смотрите на Rutube .

Кстати, Анджей Дуда становится жертвой Вована и Лексуса не в первый раз. Еще в 2020 году пранк-журналисты поздравили  его по телефону с победой на президентских выборах.

📢 Эксклюзивные пранки только на канале Вована и Лексуса  – Шоу ВиЛ

 

 

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: