КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ



Мой добрый друг немец Вайтц как-то говаривал, что всю нашу оппозицию за рубежом, при всём разнообразии этого серпентария, объединяет комплекс неполноценности. Что понятно – за бугром всем не сладко. Даже как-то, чисто по человечески жалко. Как, предположим, трёхногую собачку.

Поэтому и критика от них воспринимается с этим отношением. Пусть лает трёхногая собачка.

Кстати: лают по разному. Так. Про Галкина брезгую. Максим Покровский не должен забывать принимать таблетки. Макаревич с Шендеровичем честно тоскуют и шипят, под стать возрасту и образованию. Невзоров мнёт в кулаке фекалии. Весь этот цирк с конями венчает Гребенщиков. Борис Борисыч искренне недоумевает по поводу отсутствия интереса у широкой аудитории к его политической позиции. Это правда. На Борис Борисыча всем наплевать. Всем, кроме нас, преданых им, законченных романтиков. Нам его жалко.

Ну, а что он ждал?! Как в песне поётся «не раздобыть надёжной славы, покуда кровь не пролилась». Разве готов Борис Борисыч про шашлык из русских солдат в своём ютюб канале шутить, как Майк Наки? Вряд ли. Его стиль – многозначность, кокетливые полутона, намёки на то незнамо что. А тут такие дикости!

Так что ждёт нашего жухлого кумира будущее незавидное, лишенное уюта и уважения, под стать прожитой жизни. Не угонится Борис Борисыч за самым популярным трендом «убей русского». Комплекс неполноценности не позволит.

Заставка:  wikimedia.

 

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.