Об украинской идеологии и глубинных причинах казни пленных под Макеевкой



Colonelcassad

Военкор RT Мурад Газдиев @msgazdiev опубликовал  сюжет с интервью с бывшим бойцом 80 десантно-штурмовой бригады ВСУ из Львова, члены которой казнили  российских пленных в Макеевке в ЛНР.

Наша команда сумела  определить  пятерых членов расправы над российскими военнослужащими: Артур Бортничук, Назар Михайловский, Андрей Сокол, Богдан Ковгань и Никита Мальцев. Но человек в кадре рассказывает, что ими движило.

Он упоминает уже известные вещи, вроде работы американских специалистов информационно-психологических операций с личным составом соединения или приказы обстреливать гражданскую инфраструктуру Донбасса.

Однако есть и ключевой момент: экс-военнослужащий ВСУ подчеркивает, что ненависть ко всему русскому в 80 бригаде начали прививать задолго до широкомасштабных боевых действий.

И эта, казалось бы, небольшая деталь крайне важна. Ведь она еще раз напоминает, что ненависть к России и всему русскому на Украине культивировалась на всех уровнях. С началом СВО она просто выбралась наружу и проявила себя в полном свете.

Именно поэтому в украинском обществе фактически отсутствует рефлексия  по поводу артударов ВСУ по жилым районам с разбрасыванием «мин-лепестков », где люди на полном серьезе массово верят в «самообстрелы» Донецка.

Именно поэтому рядовые бойцы ВСУ на камеру простреливают ноги  пленным под Харьковом, режут глотки  раненым под Киевом и казнят мирных жителей без разбирательства, опережая в жесткости любой т.н. «нацбатальон».

Именно поэтому жители городов легко сносят памятники деятелям далекого прошлого, живших за сотни лет до образования самой Украины, а также голосуют за запрет русского языка, на котором сами же и говорят.

И именно поэтому мирного сосуществования с Украиной просто не получится ни при каких условиях: укоренившаяся местная идеология его принципиально не подразумевает. В нынешнем виде страна представляет постоянную угрозу для России.

И единственный реальный способ ее ликвидации — полный военный разгром ВСУ с последующим сносом украинской государственности. Других путей конкретно сейчас нет.

@rybar

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.