Глава администрации Читы Александр Сапожников уволился и отправится в зону спецоперации



Газета.Ru,   Елена Агафонова

Глава администрации ЧитыАлександр Сапожников уволился и отправится в зону специальной военной операции. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Сапожников напомнил, что в прошлом он был десантником, у него большой боевой опыт. Мужчина подчеркнул, что как гражданин России не может оставаться в стороне от «судьбоносного сражения» за право на будущее, «полученное от предков».

Чиновник назвал своим долгом и призванием «встать на защиту» страны. При этом Сапожников пожелал жителям Читы «счастья и благополучия», а самому городу — «гармоничного и динамичного развития».


Ранее сообщалось, что бывший мэр Краснодара и депутат Государственной думы от Краснодарского края Евгений Первышов  отправился добровольцем в зону специальной военной операции на территории Украины.

В начале октября депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Сокол, которому ранее было присвоено звание майора разведки, написал заявление о добровольной мобилизации в военном комиссариате Москвы.

 

Заставка:  a_sapozhnikov_chita

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.