КВН убивает



Пора закрывать этот сатанинский бал на центральном телевидении

Минобороны России заявило о намеренном убийстве ВСУ более 10 российских пленных. 12 ноября в одном из Telegram-каналов украинских неонацистов опубликовали видео, на котором зафиксированы тела по меньшей мере 11 российских пленных солдат. На кадрах видно, что убитые безоружны.

Как пишет «Life.ru», в России шокированы кадрами казни украинскими боевиками 12 российских солдат в Макеевке. По одним сведениям – инцидент произошел в Макеевке Донецкой Народной Республики (ДНР). По другим сведениям казнь произошла близ Макеевки – не пригорода Донецка, а села в Сватовском районе ЛНР, что сути дела не меняет.

В сети появились кадры: на видео украинские военные с желтыми повязками на руках окружили частный дом, в котором были российские бойцы, заставили их сдаться, уложили под дулами автоматов на землю. По одной из версий один из российских солдат (выходящий последним) совершил подвиг: он вышел из дома с автоматом и гранатами и открыл по противнику огонь, в результате которого один из нападавших был убит, другой ранен, после чего пал от пули лежащего в засаде украинского пулемётчика. Но дело не в этом. Боевики безжалостно расстреляли всех сдавшихся российских бойцов, лежавших лицом вниз и не представлявших для них никакой опасности.

Российских военных казнили, расстреляли сверху выстрелами в голову. Поскольку убитые были безоружными и сдались в плен, произошедшее однозначно можно трактовать как военное преступление.

«Life.ru» отмечает: «Украинские военные на видео даже не скрывают своих лиц и довольно легко деанонимизируются. Скорее всего, исполнителями казни стали выпускники университета МВД в Харькове – ХНУВД. Это Артур Бортничук из Нововолынска – сын местного футбольного тренера из клуба “Шахтёр” Валентина Бортничука. И некий Назар Михайловский. Интересно, что оба когда-то, как и президент Украины Владимир Зеленский, были кавээнщиками – выступали в команде ХНУВД “Следствие ведут”».

«Россия-24» в репортаже «Вести» в 01 час. 00 мин 19 ноября подтверждает: «Оба (убийцы) играли в КВН, с некоторых пор на Украине именно это залог блестящего политического будущего».

Так что, КВН Александра Маслякова своими «методиками» и подходцами исправно, на долговременной основе, да при российской государственной поддержке, готовит всевозможных «агентов перемен», русофобов, кощунников и развратников. Как видим, ещё и потенциальных убийц. Один Зеленский чего стоит! А Иван Ургант? Если не прямой, то косвенный выходец из КВН, во многом усовершенствовавший и поставивший на поток за государственный счет черные и желтые «традиции» КВН.

Напомню примечательные слова Александра Маслякова, сказанные им на последнем КВН, партнером которого, кстати, является «Тинькофф банк». Руководитель и ведущий КВН Масляков в самом конце передачи так и сказал в качестве напутствия: «Я хочу напомнить, что КВН родился в 80-е годы. Это были, те, кто постарше, помнят, не самые лучшие времена. КВН вновь обрёл огромную популярность в 90-е, которые тоже были временами нелегкими. Но во все эти времена, на мой взгляд, КВН помогал нам их пережить. И я не сомневаюсь, что так будет и теперь. Спасибо КВН-у».

О чём это Масляков? Что он имеет в виду? Всё, мол, вернётся на круги своя. Нужно просто подождать. И ему, судя по общей атмосфере в стране, верится. Мы видим по убийцам Зеленскому, Бортничуку и Михайловскому, как КВН «помогает». КВН – в прямом и переносном смысле убивает!

В указанном КВН, показанном 12 ноября, был, кстати, еще один показательный сюжетик, весьма наглядно накладывающийся на образ КВНщиков, убийц русских военнопленных Артура Бортничука и Назара Михайловского.

Ближе к концу выпуска (2 час. 07 мин.) выступает могилёвская «команда» из Белоруссии. В идиотском коллаже на «Битлз» и «Песняры», песню о дивчине, после слов «дивчина в поле жито жала» размахивают серпом под соответствующий звук то ли из песни «Песняров», то ли из ролика укронацистов.

Дело в том, что здесь, думается, по замыслам «шутников» должна возникать у зрителей ассоциация с укропским нацистским пропагандистским роликом, на котором украинка (дивчина) на фоне хлебного поля серпом перерезает горло раненому российскому солдату. И «постановочка» КВН с данными намеками – на первом канале телевидения и в самое смотрибельное время! К чему ведет деятельность всего КВН?

Понятно, что могут ответить «шутники» из КВН на данные заключения. Что, мол, это плод больного воображения, а имелось в виду что-то совершенно иное. Да еще привычно хихикнуть при этом. Но в этом весь КВН – создавать двойные смыслы и скабрезные и даже убийственные (в прямом смысле этого слова) ассоциации, а в случае чего, привычно сказать, что не надо видеть того, чего нет, «не надо впадать в маразм», как недавно заявил губернатор Калужской области родительской общественности по другому, но схожему случаю.

А какая нам разница в двойственности осмысления сказанного на КВН, если «технологии» работают на разврат, разложение молодёжи, создание порочных смыслов?!

В эти выходные – очередной выпуск КВН, вновь всю страну будут смешить, когда наши защитники рискуют своей жизнью при освобождении Малороссии, в то самое время, когда гибнут люди от обстрелов ВСУ в ДНР и ЛНР, Херсонской, Запорожской и Белгородской областях.

И всё тот же вопрос: что делает до сих пор на 1 канале телевидения Константин Эрнст, да ещё и пиарится в том же КВН?

Может, достаточно уже этих сатанинских балов? Что еще нужно, чтобы прикрыть эту «школу» «шутников» и развратников?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

 

Источник:  ruskline.ru

Заставка:  wikipedia

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.