Pfizer?



Скептик

Шведский журналист Питер Имануэльсен:

«Норвежские врачи бьют тревогу по поводу загадочного увеличения числа пациентов и их смертей. Во всех странах Европы наблюдается стремительный рост смертности и это не связано с ковидом. Что происходит?

Это безумие. По всей Европе превышен уровень смертности.

🇬🇷: 24.3%
🇮🇸: 17.6%
🇩🇪: 16.5%
🇫🇮: 16.3%

Происходит что-то странное, и это не освещается в основных СМИ. Многие люди умирают, и врачи не знают, почему? Они знают одно – это происходит не только в одной стране. Это происходит во многих странах одновременно. В странах по всей Европе в этом году наблюдается очень высокая избыточная смертность (в то же время рождаемость в этом году тоже таинственным образом рухнула)».

Статья

 

Заставка:  petersweden.substack.

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.