Россия вышла на стадию сделки с частью западных элит. М. Хазин, Д. Роде



Порция позитива от Михаила Леонидовича, который радует оптимизмом. Стоит посмотреть видео полностью – это не просто лучик надежды, а солнце восходит !

Насколько реальны скрытые мировые процессы, судить вам, дорогие читатели и зрители. Не утерпел и решил выложить сейчас.

Вкратце основные тезисы затравки:

Очень интересно жить, когда всё уже решено, но пока ничего не происходит. Месяц-полтора назад Путин договорился с консерваторами и силовиками США… обо всём !

У администрации Байдена нет никаких представлений о том, что делать. У ФРС нет никакого позитивного сценария – всё рассыпается, всё плохо. У консерваторов сценарий есть – отступление до границ AUKUS, восстановление реального сектора экономики, трамповская MAGA. Для этого нужно сбросить финансовую глобалистскую надстройку и опустить англичан, чтобы не выёживались. Либералам конец ! Вслед за Тулси Габбард, вышедшей публично, из штабов демпартии побежали кадры. У нынешних демократов всё рассыпается, а Обама призвал завязывать с Киевом.

Задача сходная с 50-60 годами, когда СССР и США дербанили Британскую и Французскую империи, сейчас в роли империи Европа. Дальше теоретически должен рассыпаться Евросоюз. В Британии уже идёт схватка за власть, Карл не тот, а внучек у откинувшейся королевы непростой. Вмешивается старая аристократия.

Турции сделано предложение, от которого нельзя отказаться – это хаб, но н свяжет её руки лет на 20-30. Альтернативные пути мимо Турции идут через шельф Кипра – назревает война северного Кипра с греческой частью. Турция будет брать Кипр и часть Греции, поэтому ей придётся отстать от Закавказья и Средней Азии и прекратить проводить разрушительную пробританскую политику.

Странная территория Украины станет никому не нужна в случае победы республиканцев. Люди из Киева понадобятся для дачи показаний в США, а это никому не нужно. В Киеве истерика из-за последних заявлений в США. Когда Черчилль договорился со Сталиным, самолёт Владислава Сикорского (премьер польского правительства в изгнании, потребовавший разрыва с СССР из-за Катыни) немедленно упал в море и утонул в 1943 году.

Вся эпопея на Украине может закончится до Нового года, придёт какое-нибудь правительство национального спасения, которое тут же сдастся. Возможно слив Украины связан с Венесуэлой, поскольку США очень нужна венесуэльская нефть и она уже пошла. Это не сдача Венесуэлы, как таковая, а часть сделки. Кроме того, в США стало сильно не хватать “лекарств” из Афганистана.

Кризис развивается по плану, как по часам.

С Евросоюзом всё понятно – он не жилец, по Великобритании вопрос решается, по Японии – в следующем году. В Евросоюзе полная катастрофа, нет людей, которые могут разрулить, нет даже людей, которые способны понять, что происходит.

ЕС ждёт полное переформатирование по границам, по власти, гражданские войны и беспорядки – оружие экстремистам уже идёт с бывшей украине. Возможно воссоздание Австро-Венгрии и развал Польши Германии. Поскольку мировой фининтерн, который будут сносить, представлен, в основном, избранным народом, будет решена судьба Израиля (Киссинджер, кстати, того же мнения).

У нас либерду будут чистить и сносить (Чубайс, Мау – первые звоночки).

Немцам будет сильно плохо, поскольку они кинули британцев при брекзите на 100 млрд евро и обманули нас, нарушив условие аншлюса ГДР – нерасширение НАТО. Лучше будет тем, кто перейдёт на нашу сторону. Новый мир будет на обломках Германии. Россию ждёт репатриация евреев из Израиля, немцев из Германии, но не всех.

Бен Уоллес (министр войны Британии) поехал в США, поскольку договорились без Британии. Его могут сделать премьером, если будет слушать и делать то, что прикажут.

У нас всё будет хорошо !

 

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.