В Госдуме рассказали, какие заведения закроют после запрета пропаганды ЛГБТ



РИА Новости
Заведения, которые пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения, могут быть закрыты по закону о запрете пропаганды ЛГБТ, гей-клубы следует считать именно такими заведениями, заявила РИА Новости глава комитета ГД по вопросам семьи Нина Останина.
Ранее Госдума приняла в первом чтении законопроекты о запрете пропаганды ЛГБТ, а также штрафах за это. Спикер Госдумы Вячеслав Володин допустил поступление ко второму чтению законопроектов о пропаганде ЛГБТ поправок, ужесточающих ответственность.
“Если заведение откровенно пропагандирует нетрадиционные отношения, безусловно, это заведение будет закрываться”, – сказала она.
По мнению парламентария, гей-клубы относятся именно к таким заведениям.
 “Гей-клубы – это те самые места, где, как правило, встречаются люди, имеющие нетрадиционную ориентацию… Я рассматриваю такого рода заведения как заведения, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения”, – отметила она.
При этом Останина уточнила, что законопроект распространяется только на пропаганду.
“Речь идёт о пропаганде, речь идёт не о людях, которые имеют нетрадиционную ориентацию, они как жили, так и будут жить дальше”, – добавила она.
Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин допустил поступление ко второму чтению законопроектов о пропаганде ЛГБТ поправок, ужесточающих ответственность, депутаты будут их рассматривать.
В четверг Госдума приняла в первом чтении законопроекты о запрете пропаганды ЛГБТ, а также вводящие штрафы за это.
 “Коллеги, что касается второго чтения, возможно, поступят поправки, ужесточающие предложенные нормы. Будем их рассматривать”, – сказал Володин.
Спикер ГД отметил, что, рассматривая законопроекты, депутаты принимают решение исключительно в интересах граждан, в интересах страны.
“Посмотрите, к чему привела пропаганда нетрадиционных ценностей. В Европе социологические опросы показывают, что 16% европейцев в возрасте от 14 до 29 лет относят себя к представителям ЛГБТ. Штат Мэриленд, США – центр этой идеологии сатанизма и содомии. Количество школьников, не определившихся со своим полом из-за пропаганды нетрадиционных отношений, за два года – коллеги, подчеркиваю, за два года – выросло почти в шесть раз и сегодня составляет 45%, почти половина всех учащихся штата”, – отметил политик.
По словам Володина, в детской гендерной клинике Орегонского университета науки и здравоохранения менее чем за десять лет количество обращений за услугами по смене пола и терапии гормональными препаратами, выросло почти в 50 раз.
“Роль пропаганды, роль тех, кто продвигает нетрадиционные ценности. К чему это приводит – вот вам наглядный пример. Но это их путь, они его выбрали, посмотрим, чем это все закончится”, – сказал он.
По мнению законодателя, у России другой путь – его выбрали наши деды, прадеды, бабушки, прабабушки.
“У нас есть традиции, у нас есть совесть, у нас есть понимание, что нам надо думать о детях, семьях, стране, сохранять то, что нам передали родители. Поэтому все то, что мы сейчас видим, в мире происходит трагедия большая. Ее навязывают, мы должны сделать все для того, чтобы защитить наших детей, и тех, кто хочет жить нормальной жизнью. Все остальное – это грех, содомия, тьма. И наша страна борется с этим”, – подчеркнул Володин.
Источник: ria.ru
Заставка:  duma.gov.ru

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.