Американцы снова развели всех



#Раскладка

Коллеги, тут вы чуть не правы , так как Премьер-министр Британии Лиз Трасс, уже заявила, что включает «печатный станок», чтобы выкупать падающие акции, а также помогать Банку Англии.
После этого фунт и полился, но Трасс от своей идеи не отказалась.

ЕС при этом станок и не отключало, а печатает дальше, поэтому, «Евро сливается».

Далее назревает мировой банкопад  (в Украине также).

Выигрывает во всём этом хаосе США, так как их валюта сейчас самая сильная по индексу , а значит они легко могут включать станок и печатать бакс, тем самым выкупая за копейки падающие европейские и мировые активы. Кроме российских, хотя их тоже, ведь что им стоит, обойти свои же санкции, пока всем другим запрещено.

Вспомните публикацию западного экономиста Питера Шиффа , который сказал: «наша валюта – это их проблема».

Простыми словами, дорогой доллар – это козырь Вашингтона и слабое место «союзников».

Американцы снова развели всех, используя украинский кризис, как причину и катализатор.

 

Источник:  legitimniy

Заставка:  wikimedia

Перейти к рубрике ЭКОНОМИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.