Ядерная бомба Сиона изъята? (Версия)Первая фаза спецоперации и британский ядерный заряд



Ядерная бомба Сиона изъята? (Версия)

mobilization_ru

Первая фаза спецоперации и британский ядерный заряд

 

На Украине прям переможная вакханалия произошла, когда войска РФ отошли с ранее занятых позиций под Киевом, в Черниговской, Сумской и Харьковской областях. Вот прям щас ВСУ еще чудок с силами соберутся, Ленд-лиз подвезут и погонят свидомые русню восвояси. А есть ли чему радоваться, если генштаб РФ сказал, что цели первой фазы достигнуты?

Я тоже считал, что часть территориальных потерь были вынужденные, вследствие того, что ВСУ оказались более под контролем западных спецслужб и бандеровской идеологии, нежели предполагали в генштабе РФ. И потому, что предварительная работа «на земле» спецслужбами была проведена на низком уровне – там, где договоренности с местными администрациями достигнуты не были, «на верх» тем не менее рапортовали, что все Ок.

Однако, по мере того, как спецоперация развивается и приоткрываются новые факты, приходится поставить под сомнение, что «принуждение к миру», через смену правящего режима в Киеве под военным нажимом, было основной целью первой фазы. Если этот сценарий и рассматривался, то как сопутствующий. Реальной же целью первой фазы было обнаружение и изъятие ядерного оружия. В каком бы виде оно ни было – уже готовом или только на фазе сборки.
После речи Зеленского 19-го февраля в Мюнхене, где он явным образом заявил, что Украина готова пересмотреть свой безядерный статус, поползли слухи о том, что на Украине готовятся к созданию «грязных» ядерных бомб. Эти слухи продолжали циркулировать уже и после начала военной операции. Но добавилась информация и о том, что возможно, т.н. западные партнеры привезли готовый боезаряд на территорию.

Сейчас, после успешного завершения первой фазы, можно говорить о том, что «ядрен-батон» Украине-таки передали. Уже готовый. Бриты. И одна из причин начала спецоперации была именно в этом, в том, что кто-то из американских спецслужб, кто не хочет большой ядерной войны, поделился с Россией наводкой о том, что бриты перешли все допустимы границы и завезли-таки ядерную бомбу на территорию Украины. Не Украина, конечно, нужна бритам – слишком мелко. Им нужна Польша от моря до моря. Под их, бритов, полным контролем. Проект давний и до сих пор живой.

Но судя по тому, как развивалась спецоперция, точных координат у ВС РФ не было. Не знали, где лежит. Не знали точно даже, идет ли речь о готовом боеприпасе или «грязной» бомбе. Поэтому войска зашли практически на всю глубину восточной Украины. Чернигов и Суммы были не особо интересны – там вряд ли могли что-то спрятать, поэтому их просто пролетели мимо, оставив под контролем только дороги, по которым возможно было эвакуировать изделие. А вот в Харькове было НИИ, где «грязную» могли собрать. Материал для бомбы мог находиться на АЭС. Поэтому как можно скорее взяли под контроль Чернобыльскую, Запорожскую АЭС, и почти дошли до Южно-Украинской АЭС (Николаев брать не стали – пошли выше, на север, к Южно-Украинску). Но немного не дошли. Почему? Перемога? Нет. Просто нашли то, что искали в Гостомеле. В аэропорту. Возможно, что британская бомба была в донорской Мрии – то-то ее ангар так интенсивно расстреливала Украинская артиллерия, а оставшиеся обломки самолета поспешили утилизировать.

По итогам первой фазы спецоперации мы взяли под контроль колоссальные запасы ядерного топлива на Запорожской АЭС, лишив тем самым Украину возможности создания «грязной» бомбы. Харьковский НИИ взорвали сами нацисты, заметая следы по разработкам. В Чернобыле все проверили, убедились, что угрозы нет. Из Гостомеля вывезли британские изделия.
Вот поэтому британские пиар-агенства и кинулись сооружать «Резню в Буче». Ни в Харькове, ни в Суммах, ни в Чернигове или даже Бородянке, а рядом с Гостомелем. Чтобы иметь этот гнилой аргумент в информационной войне, когда всё всплывет наружу. Мол это русские информацией об атомной бомбе хотят перебить «свои» злодеяния в Буче. Превентивный информационный удар. И куда пару дней назад первым делом наведалась новый посол США на Украине? В Гостомель! Ей нужно было своими глазами убедится в том, какова там текущая ситуация.

После того, как взяли «Азовсталь», а также НАТОвских специалистов, которые были в курсе этого «ядрен-батона» и собирались из Марика командовать наступлением нацистов на Донбасс (не исключено, что даже клоун, исполняющий роль президента Украины, не был поставлен в известность о «подарочке» от бритов), пошла инфа и о том, что применение ядерного оружия планировалось по Белгороду. В том случае, если бы Россия начала ответку за атаку на Донбасс и эта ответка была бы успешной. Кроме того, пошла инфа и о том, что бриты по-тихому поделились ядерным оружием не только с Украиной, но и с Турцией. Это второй большой проект, который должен был быть осуществлен чужими руками (чужой кровью) но достаться под полный контроль бритов – Великий Туран. Отсюда заварушки между Арменией и Азербайджаном. Отсюда и бросок ОДКБ на Казахстан, где бриты все еще продолжают мутить воду и куда ВС РФ будут вынуждены вернутся для наведения порядка.

План бритов был грандиозен – получить Великую Польшу от моря до моря и Великий Туран под свой контроль. Вернуть себе былое геополитическое влияние. Да что там, выйти на первое место на геополитической арене, так как оба этих проекта были бы осуществлены за счет ужимания России, беспорядков и хаоса в ней после ядерного удара, смене режима – не Америка это сделал бы, а именно Британия (все же помнят истеричную поддержку бритами всяких там Дуд и Зеленских)! Но бросок ОДКБ на Казахстан, миротворцы в Карабахе, затормозили Великий Туран на юге, а первая фаза спецоперации поломала проект Великой Польши.

Да, в этой фазе войска России понесли потери. Но каждый погибший в ходе этой спецоперации – герой, память о котором должна войти в века, так же как память о бойцах Великой Отечественной войны. Так как ребята своими жизнями защитили страну от страшной катастрофы. Катастрофы, которой в ее истории не было. И теперь уже не будет!
Вторая фаза спецоперации подходит к логическому завершению – за время её уничтожена практически вся боеспособная армия бывшей Украины. Там теперь уже нет своих НПЗ, ремонтных заводов, нет авиации и брони. Все что осталось – это то, что завезли с запада, на западные же деньги купленное. Без этой накачки со стороны НАТО, Украина сейчас владела бы только пехотой. Пехота эта, значительная ее часть, так же будет уничтожена или взята в плен в ходе второй фазы. Накачивать Украину оружием бесконечно НАТО не в состоянии, а живую силу никто предоставлять и не собирался. Пописать в газетках – это пожалуйста, а идти на войну и погибать за каких-то скачущих индейцев – ну уж нет!

И да, даже во время проведения первой фазы, Путин пытался сохранить Украину как государство. Нигде на территориях, контролируемых войсками РФ, не менялись флаги, не разгонялись администрации. До конца марта на переговорах пытались донести до накокаиненного маппет-шоу, что их война уже проиграна – дальше пойдет просто уничтожение. И это будет совсем другая цена для народа. Но клоун не в себе. Под кокосом все розовое и приятное – он уверен, что его не сдадут и спасут, а на остальных ему плевать. Зря он так в этом уверен.

В общем, лишь после того, как стало окончательно понятно, что Украину не спасти, что нет там никого, кто в этом заинтересован, ни среди бизнеса, ни среди офицеров ВСУ, ни среди правящего класса, Россия начала забирать территории себе. Западу на Украину плевать. Даже бритам она нужна только как продолжение Польши (конвульсивную попытку этот загибающийся проект таки реализовать мы сейчас видим в объятиях Дуды с Зеленским и “особых правах” для поляков на территории Украины). Но уже не срастется – вторая фаза спецоперации подходит к концу. Завершится она полным успехом, как и первая фаза. Однако это еще не финал.

UPD. Туркам изделие не попало – мы все забрали из Гостомеля.
UPD2. Потихоньку всплывают детали. Так, бриты всеми имеющимися силами пытались спасти свои изделия в Гостомеле. Британский САС был брошен на задержание колонны десантников, шедших на Гостомель. И почти на сутки им удалось задержать это продвижение. Понятно, что не накокаиненный киевский соросятник пыталась спасти воинская элита бритишей, а свои изделия на аэродроме. Не получилось у них это.

Еще один момент в копилку – звонок пранкеров Лексуса и Вована министру обороны бритишей, где они разводили его вопросами о передаче Украине ядерного оружия. Не просто так они крутили ему яйца на эту тему.

Ну и совсем свежая информация, которой на момент написания текста просто не было – это через кого до нас дошла информация о ядрен-батонах т.н. глубинного государства США. Через Трампа передали. Те люди в форме, что не смирились с потерей штатами суверинитета и стараются отвоевать его у бритишей обратно, передали нам информацию о 4-х ядерных боезарядах через людей своего фронт-мена, бывшего президента США. Теперь ФБР – псы глубинного государства, роются в поместье Трампа Мар-а-Лаго в надежде отыскать эти данные.

2 июня 2022 г

 

Источник: mobilization-ru.

Заставка: Самолет Ан-225 «Мрия» (Фото: canada_osint / Twitter)

 

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.