Главный итог референдумов



Мир сегодня с “Юрий Подоляка”

Главный итог референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонщине и на Запорожье состоит не в цифрах, проголосовавших, и не в том, что Россия присоединит новые территории.

✔️Донецкая Народная Республика – 99,23%

✔️Луганская Народная Республика – 98,42%

✔️Запорожская область – 93,11%

✔️Херсонская область – 87,05%

Более важным итогом его является то, что на нем был откатан механизм разбора Британо-американской колонии “Украина не Россия”, который далее очевидно будет применяться и в отношении других ее территорий.

И именно отсюда такая истерика сегодня в Киеве, Лондоне, Вашингтоне и Брюсселе. А ведь умные люди предупреждали скакунов на Майдане 8 лет назад, что именно этим все и закончится.

 

Источник:  yurasumy

 

Заставка:  mogilev.online

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.