Захотел добровольцем в Донбасс и стал изгоем: Студента журфака МГУ затравили свои же



Олег Царев

Развивается ситуация со студентом журфака МГУ Степаном Антроповым, о котором я писал утром  — его травили однокурсники за желание поехать добровольцем на фронт.

Вчера студент выпускного курса бакалавриата факультета журналистики МГУ Марк Лужковый, корреспондент Russia Today, публично заступился за Степана, а сегодня на него напали  прямо во дворе факультета. Пишут, что от него требовали извинений за пост в поддержку Степана, он извиняться отказался.

Понимаете, они там настолько берега попутали, что не только подгавкивают у себя в чатах, они уже наших бить пытаются.
У нас, в нашей стране, в нашей столице наших ребят пытаются бить!

Призывать к симметричным действиям я не буду, но за ситуацией будем следить.
Думаю, виновных надо отчислить и отправить на фронт под Артёмовск на перевоспитание.

 

ShugaevaNauka

Пока одни юноши и девушки идут в военкоматы, помогают беженцам, фронту, делают что-то полезное, на журфаке МГУ, как обычно, «свой вайб».

Будущие инженеры человеческих душ травят однокурсника, который идёт добровольцем на Донбасс и «посмел» открыто высказаться в поддержку своей страны. Как именно реагирует «золотая молодёжь» на флаг Родины, можете прочитать на скринах.

Осуждать и клеймить — не мое дело, и заниматься этим я не буду. Просто скажу, что смелость, мужество, любовь к Отечеству можно проявлять не только в окопах, но и в стенах легендарного университета, а тем более легендарного журфака.

Однако, элитные московские студентки пытаются гнобить парня только за то, что он едет помогать Родине.

Почему такими злыми на журфаке МГУ воспитаны именно девочки?
Как думаете?

 

Заставка:  ShugaevaNauka

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.