Нацист из ВСУ выложил фото с фронта, где варит человеческую голову



Русская Семёрка

В Сети в воскресенье, 25 сентября, стала распространяться фотография, на которой запечатлён процесс приготовления человеческой головы. Готовит «блюдо» нацист из ВСУ.

На снимке — татуированный молодой украинский националист. Его сосредоточенный взгляд устремлён в сторону кастрюли, установленной на газовой горелке. В ней в уже в кипящей воде плавает почерневшая человеческая голова. Подражая известному турецкому повару Нусрету Гёкче, он якобы сыплет в кастрюлю соль «через локоть».

«Очередной украинский людоед. Варит человеческие головы, снимает процесс», — прокомментировали снимок в Telegram-канале «Военкор Астрахань».

При этом каннибал фотографировал не сам себя. Судя по ракурсу можно сделать вывод, что рядом находятся также его сослуживцы, которые принимают в происходящем непосредственное участие.

Источник:  dzen.ru

 

Заставка: @astrahandm  @rustroyka1945

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.