Откровения Стивена Сигала о Донбассе



Царьград

Актер с русским паспортом ознакомился с доказательствами того, что ВСУ наносят удары по территории Донбасса и ответственны за смерти мирных жителей.

Американский актёр Стивен Сигал приехал на Донбасс, чтобы снять фильм документального характера о военных действиях в регионе. Уже появились первые кадры его работы. Их 9 августа опубликовал Телеграм-канал “Соловьев Live”.

В коротком видеоролике известный кинопродюсер стоит среди развалин СИЗО, расположенного в Еленовке Донецкой Народной Республике, и рассказывает о том, что ему удалось узнать.

Сигал говорит, что именно в это место где находились украинские военнопленные, прилетели снаряды HIMARS. В результате огневой атаки убито 50 человек, 70 человек получили ранения.

При этом он упоминает про некого нациста, который много рассказывал о преступлениях, совершённых по приказу президента Украины Владимира Зеленского.

-Интересно, что один из нацистов, который начал много говорить о том, что Зеленский несёт ответственность за пытки и другие зверства, нарушающих Женевскую конвенцию… <> Интересно, потому что он (нацист – прим. Царьград) был взорван, убит, – говорит Сигал.

Ранее о том, что известный актер, имеющий русский паспорт, приехал в Донбасс, сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

 

 

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.