Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к уклонистам от частичной мобилизации: знай, ты трус, предатель и человек второго сорта



  argumenti.ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в пятницу, 23 сентября, обратился к уклонистам от частичной мобилизации, назвав их трусами, предателями и людьми второго сорта.

Кадыров отметил, что уклонисты могут придумывать разные оправдания, говорить, что не поддерживают нынешнюю политику, что им чужда идея войны, концепция оружия и насилие.

“Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта”, – написал глава Чечни в своем Telegram-канале.
Кадыров подчеркнул, что когда надо им, уклонист помнит, что он “гражданин с большой буквы”, помнит про вторую главу Конституции России. “Когда ты хочешь расширить свою зону комфорта, ты до мозга костей патриот”, – отметил он.

Рамзан Кадыров пишет: “А когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? …Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город…”
Глава Чечни заключил, что “никакие оправдания не смоют позор уклониста”.

Частичную мобилизацию на специальную военную операцию 21 сентября 2022 года объявил президент РФ Владимир Путин.

В четверг Кадыров провел совещание, посвящённое теме призыва жителей ЧР на воинскую службу в рамках объявленной Путиным частичной мобилизации. Он сообщил, что план призыва в Чеченской Республике перевыполнен на 254 процента, и в республике есть резерв из тысяч добровольцев, которые при необходимости смогут пополнить ряды защитников Отечества.

 

Обстановка   25 сентября 2022

 

Заставка: RKadyrov_95

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.