Только Путин угрожает миру ядерным оружием… Ага, щаз…. Это другое!!!



matveychev_oleg

Лиз Трасс: «Я думаю, что это важная обязанность премьер-министра. Я готова сделать это», – о возможности применить ядерное оружие. 23 августа 2022 г.Ярослав Качиньский (вице-премьер Польши): «Если бы американцы попросили нас разместить в Польше атомное оружие, мы были бы открыты для этого. Это существенно усилило бы сдерживание Москвы». 3 апреля 2022 г.

Жан-Ив Ле Дриан (Министр иностранных дел Франции): «Владимир Путин должен понимать, что Атлантический альянс является ядерным альянсом» 25 февраля 2022 г.

Инго Герхартц (командующий ВВС Германии)«НАТО необходимо заблаговременно готовиться к применению ядерного оружия» 20 июня 2022 г.

А вот у врагов видимо здорово подгорает🔥   Rogandar

Из стана врага:

“MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что Кремль согласовал удары тактическим ядерным оружием по ВСУ. Российская армия готова повысить ставки и подготовила несколько целей для этих ударов, одна из них Яворовский полигон.”

 

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.