ТЫЛОВАЯ РУСОФОБИЯ



🔸Виктор АКСЮЧИЦ  (специально для канала «Россия – не Европа»):

 

Все ошибки в войне за выживание России коренятся в отсутствии главного целеполагания. «Русские, самая большая в мире расчленённая нация» (Владимир Путин), перешли к восстановлению государственного единства. Запад сатанеет от русофобии, указывая тем самым на основного своего врага, а наш правящий слой сопротивляется русскому национальному возрождению.

Внутренняя русофобия внедрена Петром I с создания прозападного правящего слоя, в результате элита России стала проводником духовных помрачений Запада. Цунами петровской революции достаёт поныне через праправнуков «птенцов гнезда Петрова».

Идейно спаянная русофобская когорта  в культуре и во власти шире слоя «спящих» – западных агентов влияния, и шире, чем «пятая колона». Их инстинктивная генетическая русофобия проявляется в мировоззренческой позиции, в основных жизненных и профессиональных решениях. При этом может не осознаваться самими носителями, нередко считающими себя «истинными патриотами», «любящими Россию». Этим «интеллигентским орденом» фальсифицируются базовые ценности и категории русской национальной традиции.

Если в девяностые нам внедряли, что патриотизм это «прибежище для негодяев», а русский вопрос «это национализм», то сейчас в новой Конституции в базовой категории «государствообразующий народ» убрано слово «русский»  («…русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации»). Хотя понятие «государствообразующий» означает, что русский народ не «входит в многонациональный союз», а создал российское государство в союзе со всеми народами России (с каждым в своё конкретное время).

В государственных СМИ и от популярных политологов слышим о том, что мы с украинцами и белорусами – «братья славяне». Мы же исторически – великороссы, малороссы и белорусы – единый русский народ. Вокруг этно-культурного русского стержня в России русские это те, кто думает по-русски, говорит по-русски и считает себя русским вне зависимости от этнического происхождения: русский татарин, русский чеченец, русский еврей… Что никак не умаляет свободы тех, кто не считает себя русскими. Замечательные перфомансы, в которых представители разнообразных народов России декларируют : «Я русский», подразумевают как раз “я русский татарин”, я русский чеченец” и т.д. А мы русские суть “русские славяне”, но среди нас есть “русские европейцы”, “русские западники”, которые и являются оппозицией воссоединению русского народа.

Без адекватной идентичности Русский вопрос запутывается и стирается из общественного сознания русофобской ориентацией в интеллектуальном и правящем слое.

В результате, национально ориентированная русская интеллигенция задвинута на общественную периферию, не представлена в средствах массовой информации.

В СМИ почти не отражается многообразная русская народная жизнь с её традициями. Главные для нашего народа вопросы в информационном пространстве присутствуют в гомеопатических дозах. Страна противостоит не только военной экспансии Запада, но и волнам растления (ЛГБТ, БЛМ, легализация педофилии…), а российские СМИ занимаются разложением традиционных ценностей, растлением молодёжи, дебилизацией общества…

Адекватная постановка русского вопроса блокируется. После возвращения Крыма были вытеснены национально мобилизующие категории «Русская весна» и «Русская патриотическая революция». Сегодня Россию защищает русское большинство Российской армии, то есть – русская армия, а не абстрактная «союзная»…
Русский народ строил русскую государственность как систему собственного выживания, защищая все народы государства. При этом русские несли основное бремя государственного строительства, элиты присоединённых народов органично вливались в русский правящий слой. Без возрождения государствообразующего народа Россия не сохранится, значит не имеют будущего все народы и элиты России. Таким образом, русское национальное возрождение это жизненный интерес всех в России.

 

Источник: RossiyaNeEvropa

Заставка:   kamgov.ru

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.