Жириновский про артистов



Царьград

Основатель ЛДПР на одном из политических ток-шоу 10 лет назад осадил Аллу Пугачёву.

В телеграм-канале “ЮГ LIVE” 19 сентября было опубликовано видеовыступление Владимира Жириновского, снятое в 2012 году.

Выступление политика в какой-то момент прервала Алла Пугачёва, назвавшая Жириновского “позором страны”. Председатель ЛДПР ответил певице в своей привычной манере.

Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги… Завтра я въеду в Кремль, все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги, — подытожил политик.

Олег Царев

 

По теме:

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”

Госпожа Галкина хочет быть иноагентом – думаю, надо “уважить”

Госпожа Галкина (Пугачева), которую, как мне помнится совсем недавно пытались защитить, что мол она не солидарна со своим мужем и нельзя их ставить на одну полку, сама поставила точку в этом споре и тем самым подставила в т.ч. и Дмитрия Пескова, который еще недавно так ее защищал:

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан».

Конечно, не мне принимать решение, но думаю, что просьбу госпожи Галкиной надо уважить, и помочь ей быть верной СОРАТНИЦЕЙ своего мужа.

П.С. Я очень надеюсь, что Дмитрий Песков “услышал”, это заявление…и больше не будет защищать Аллу Галкину?

 

Обсуждение поведения супруги М.Галкина в сети  

ruskline.ru

 Тлг-канал «Тайга – твой дом»
Пугачева все быстро поймет…Пугачева думает, что она неприкасаемая, что она “председатель колхоза” российской эстрады и поэтому ее не тронут. Отсюда и  наглые заявы –  “объявите меня иноагентом”. И надо сказать, что власть трогать Пугачеву пока не собирается, по тем же самым на первый взгляд прагматичным соображениям – “Ну она же примадонна, народ ее любит”…

Насчет любви народа большой вопрос. Но дело не в этом.

Лучшей реакцией на демарш Пугачевой со стороны Кремля были бы слова: “Будет признана иноагентом, если скажет то же самое, что и ее муж. Не солидарность с мужем выразит, а повторит гадости о российской армии, сказанные Галкиным. После этого будет признана иностранным агентом. Неприкасаемых у нас нет.”

И  это станет очень хорошим посланием для всех кто не понял, что страна изменилась и терпеть выходки либеральной фронды никто не намерен.

А Пугачева… она не декабристская жена, чтобы идти на лишения из верности мужу. Поэтому, как только поймет, что нахрап не проходит, поймет и все остальное – кто враг, а друг России, что можно, а что СЕЙЧАС во время ВОЙНЫ говорить нельзя.

 

Тлг-канал «Комиссар исчезает»

Насчет бурной любви наших смердяковых к Алле Пугачевой скажу следующее

Все, что мы видим даже не с 24 февраля 2022 года, но и с 23 февраля 2014 года – это война Советского Союза против России.

Советский Союз – антиимперия, которой в ущерб русским правили представители национальных окраин, воссоединилась уже без всякого коммунизма, на голой почве своего этнического прагматизма, чтобы не допустить никаких претензий русских на то, что было отнято у России в двадцатом веке.

И вот этот прибалто-еврее-украино-много ещё какой союз консерваторов-охранителей советской территориальной нарезки и советского же подхода к национальному вопросу – делает всё, чтобы пересмотр святого ленинского наследия не случился.

А если так, то логично, что символом движения советских охранителей стала советская же икона стиля, то есть Пугачева.

Ротару, кстати, была патриоткой Украины и ее карательной АТО еще восемь лет назад.

И что с этим делать? Только одно.

Буднично и терпеливо отправлять людей домой.

Галкин, Фишман, Белковский, Кац, Штейн – эти все уже сидят у себя дома и каркают оттуда.

Вернутся к себе и все прочие общинные знаменитости.

На том и закончится наконец-то в России Советская власть.

 

Тлг-канал «Русский тарантасЪ»

Роковая ошибка Старухи Галкиной

Старуха за столько лет жизни не поняла главного – народное признание у комедиантов, явление обоюдоострое. Вот за что ее любили? Песни брали за душу. Соответствовали чаяниям и мироощущениям миллионов людей. Никому не интересен гальванизированный кадавр, который еще и не стареет от чего-то, пугая умных людей. Нет. Любили Старуху за фонограммы. Ну, бабки могли у телевизора обсудить балахоны или мини-юбки такой же немолодой лицедейки. Взамен, от нее требовалось немного – быть с народом, который и дал певице людскую любовь, славу и безбедную жизнь.

Но, старуха с годами окончательно лишилась чувства реальности и ужасно ошиблась, ушла от нас тропой видений, темной тропой.

Смотрите: Россия втягивается во что-то страшное и непрогнозируемое. Льется кровь. Традиционные враги опять оскалились, а народная любимица демонстративно дезертирует без особой нужды. При первом шухере “голос эпохи” сдернул с Родины в чужую страну. Предал. А такое не прощается никогда. То есть, ***, заказывающие эту плесень на корпоративы ещё найдутся, но осадочек никуда не денется. Разбазарила народную любовь, растратила ее на папироски и пряники. Второй волны не будет, а будет равнодушие.

Сейчас, уверен, на эту же тему размышляют Земфира, Юра-Музыкант, наши братья Вачковские до операции из Би-2. Галкин тоже ерзает, завидует вовремя сориентировавшемуся Филиппу и своему коллеге по разговорному жанру Петросяну. С неба на них смотрит Кобзон, в белых одеждах, безупречных после чистилища Донбасса 14 года.

Страну вырвало лицедеями.

 

 

 

По теме: Провокация «семейных»

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.