На наших глазах в Европе происходит загадочный рост смертности



Феномен известен, как «избыточная смертность», когда люди с необычно высокой скоростью умирают в Нидерландах, Германии, Испании, Португалии и Великобритании.

С апреля уровень смертности в Европе резко вырос в среднем на 11 %:

– в Нидерландах, каждую неделю умирает на сотни людей больше, чем обычно. С весны фиксируется примерно на 5000 смертей больше, по сравнению с периодом до коронавируса.

– в июле 2022 года в Испании было зарегистрировано почти на 10 000 смертей больше, чем в том же месяце 2019 года.

-в Великобритании каждую неделю умирает на 1000 человек больше, чем в среднем в предыдущие годы,

– в Германии в июле умерло 85 285 человек, что на 12 % больше, чем в среднем за июль за период с 2018 по 2021 год. За одну неделю июля смертность была более чем на 24 процента выше.

 

Источник:  t.me/spletnicca

Заставка:  t.me/spletnicca

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.