Чем я помог фронту?



Можно только приветствовать такие решения . Конечно, салют и праздники в военное время неуместны. Тошно было смотреть на празднования в Москве, когда произошла катастрофа на Харьковском фронте. Хотя, да, чиновничью логику понять можно. Ну как же, уже бюджеты попилены, деньги выделены, ну как салют отменить?

А вот так. Ведь по стране всегда траур объявлялся, когда массового гибли люди. А тут на фронте уже больше полгода война уносит десятки жизней каждый день. А столицам всё ни почём – подавай блядям кокосовую воду! Обществу пора менять отношение к этой войне, а не пытаться цепляться за ту зону комфорта, которая была до СВО. Потому что это уже иллюзия, не будет больше прежней жизни. Да что говорить о России, когда мир изменился, новая эпоха начиналась.

Мало отмены городских праздников. Больше! В военное время нужно вообще отменить все развлекательные программы и массовые увеселительные мероприятия. Всегда коробит, когда переходишь границу Донецкой Республики, а на российском пограничном пункте по телевизору МУЗ-ТВ вещает. Выходит, что с одной стороны границы обстрелы и разрушения, а с другой – шлюхи и дегенераты резвятся в розовом дыму.

Серьёзней надо быть. Стране брошены очень опасные вызовы. И главный вопрос, который каждый должен сам себе задавать это:

Чем я помог фронту?

Дмитрий Селезнёв (Старый Шахтёр @oldminerkomi) специально для @wargonzo и @readovkanews.

https://t.me/readovkanews/41735

 

 

Заставка:  pixabay

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.