Clintel Group: Никакой экологической катастрофы нет!

302

Независимый фонд Global Climate Intelligence Group обнародовал заявление, которое подписали 1147 учёных и экспертов разных стран мира…

Независимый фонд Global Climate Intelligence Group обнародовал заявление, которое подписали 1147 ученых и экспертов разных стран мира. Название манифеста – вывод научной работы: «Чрезвычайной климатической ситуации не существует». То есть, утверждение, что человечеству угрожает глобальное потепление, которое вызвано промышленными выбросами и использованием автотранспорта – фикция от начала и до конца.

Telegram-канал «РУССТРАТ» приводит краткий перечень тезисов научного доклада:

Природные, а также антропогенные факторы вызывают потепление – это естественный процесс жизни планеты, с самого начала ее существования. Потепление происходит намного медленнее, чем это утверждается. Климатическая политика опирается на неадекватные модели. CO2, объявленный заинтересованными группами «тотальным злом» — растительная пища, основа всей жизни на Земле, он не является загрязнителем. Глобальное потепление не увеличило количество стихийных бедствий. Нет никаких статистических данных о том, что глобальное потепление усиливает ураганы, наводнения, засухи и прочие беды. Чрезвычайной климатической ситуации нет. Политика нулевого выброса CO2, который запланирован к 2050 году, вредна и нереальна.

Ученые делают вывод: «Целью глобальной политики должно быть всеобщее процветание за счет обеспечения человечества доступной энергией в любое время. В благополучном обществе люди заботятся об окружающей среде, а рождаемость находится в допустимых пределах».

Таким образом, наукой официально подтверждено то, что изначально было очевидно для всех здравомыслящих людей. Беснования «зеленых», выступления Греты Тунберг, протесты перед европейскими парламентами и прочие провокации – инструмент международных политических сил, заинтересованных в разрушении экономики в целях приведения мирового сообщества в состояние хаоса. Это – попытка сильных мира сего построить «новый мировой порядок». Именно так переводится с латыни «novus ordo seclorum». Эта фраза написана под изображением недостроенной пирамиды со «всевидящим оком» на долларовых купюрах. Но время доллара прошло.

 

Источник:  iarex.ru

Заставка:  pixabay.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: