Зеленский проводит ряд встреч с представителями МИ 6 во Львове



В период с 10.08 по 16.08 Владимир Зеленский проводит ряд встреч с высокопоставленными представителями МИ 6 во Львове.

Скрытно перевезенный президент Украины в бункер рядом с консульством США во Львове, обсуждает ряд вопросов следующей тематики:

1. Спецоперацию по смене Валерия Залужного, так как против этого категорически выступает Пентагон
2. Последствия возможного грязного выброса на Запорожской АЭС, в случае принятия решения атаковать ее всерьёз
3. Смену всего силового блока Украины и консенсус с Вашингтоном по должностям в САП и ГБР
4. Вопрос ликвидации ряда топ чиновников, мешающих лично Зеленскому и Ермаку, таких как глава СНБО, мэр Днепра, мэр Киева и Юлия Тимошенко

Ермак привёз с собой $ 25 млн наличных для начала работ по постороннюю специализированного бункера на 400 человек, где будет обеспечена 3-6 месячная автономная работа в случае ядерного выброса или ядерного удара. Бункер будет располагаться на границе с Польшей, сроки проведения работ до 1.12.22, основное требование, чтобы был готов выдержать удар тактической ядерной ракеты или гиперзвуковой ракеты, при этом удерживался режим радиационной безопасности в течении 180 суток.

 

Источник:  t.me/russica2

Заставка: Посольство США news-front.info

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.