Юрий Подоляка. Этого полоумного психопата нужно остановить – любой ценой.



Мир сегодня с “Юрий Подоляка”

Это недоразумение, формальный пока еще президент Украины, шантажирует мир, и в первую очередь Россию и Европу, угрожая устроить на Запорожской АЭС нечто , что может развеять радиационное загрязнение по всему континенту. По другому, то что ОНО сказало, понять просто невозможно:

«Любой радиационный инцидент на Запорожской АЭС может оказаться ударом по многим странам. Все зависит только от направления и силы ветра.

Следует переходить от обсуждений и призывов к новым жестким санкциям против России, против «Росатома» и всей атомной отрасли государства-террориста. Все российские силы должны немедленно убраться с территории станции и соседних районов – без всяких условий.

Мир многие десятилетия боролся за надлежащий контроль над всеми действиями с ядерными материалами и радиационную безопасность. И если сейчас миру не хватает силы и решимости, чтобы защитить одну атомную станцию, то это значит, что мир проиграет.
Еще есть шанс не допустить этого проигрыша».

заявил Зеленский.

 

П.С. Ну я думаю, что население Украины понимает, что для этого сошедшего с тормозов клоуна вы просто пыль под ногами. Мусор, почва, удобрение, для его настоящих хозяев.

ПП.С. Кстати, от такого сценария больше всего выигрывают США и Великобритания. Надо же, кто бы мог подумать…

 

Заставка:  wikimedia.org/

 

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.