Россия самая счастливая страна в Европе, в которой живут очень добрые люди



genby

Скачал последний глобальный отчет Gallup об эмоциях. Global emotions report 2022

В мире с ними все хуже и хуже. Каждый год бьются рекорды. Все больше людей испытывают печаль, стресс и беспокойство, все меньше положительные эмоции.

Хуже все с этим в Афганистане (59), который является мировым лидером. Лучше всего с негативными эмоциями в Казахстане (14).

Россия (20) входит в топ 10 стран с самым низкими негативными эмоциями. Если не считать Косово, то Россия самая счастливая страна в Европе

Некоторые получили полный доступ ко всем данным опросов Gallup об эмоциях. Global emotions report 2022. И начали рисовать карты. Одна из таких карт, % of people that experienced anger during a lot of days. % людей, которые испытывали гнев в течение многих дней, то есть число злопамятных людей.
Меньше чем в России, таких гневных людей живет в Финляндии, Эстонии, Португалии, Голландии и Швеции.

Самые злые люди живут в Турции, Армении, Ираке и Афганистане

 

Заставка:  genby.livejournal.com

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.