Прямо сейчас: Журналист показал катастрофу Европы в восьми фото

245

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов показал катастрофу Европу в восьми фотографиях. Какая проблема кроме энергетического кризиса бьёт по западным странам прямо сейчас.

Речь идёт о сильнейшей за последние десятилетия засухе в Европе. В своём Telegram-канале журналист показал фотографии пересохших рек.

“Пересохло всё: как выглядят реки Германии, Франции, Италии и Великобритании прямо сейчас”, – подписал он фото.

Ранее сообщалось, что перед пугающей многих европейцев зимой Европу накрыла сильнейшая за последние 70 лет засуха. Наиболее тяжёлая обстановка сложилась во Франции. Там температура превышает +40 °C, а дождей нет уже около месяца. Из-за засухи в некоторых регионах фермерам в связи с введённым режимом экономии воды запрещено поливать поля и сады, что грозит гибелью значительной части урожая. В Молдавии также введён режим жесточайшей экономии воды, воду в дома подают по часам. В Румынии гибнет урожай картофеля. В Италии большие потери риса, сообщает Первый канал.

Тем временем, как отмечает издание Yahoo News Japan, уже ближайшая зима покажет, насколько решительно настроены европейские государства в вопросе антирусских санкций. Журналисты считают, что уровень жизни европейцев может ухудшиться из-за введённых экономических ограничений. Это станет временем проверки.

 

Источник: tsargrad.tv

Заставка: tsargrad.tv

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: