Яков Кедми. Что этот моральный урод делает сегодня в эфире Первого канала?



Яков Кедми

Театральный режиссёр Иосиф Райхельгауз после массового убийства 2 мая 2014 года заявил, что в Одессе “воздух стал чище”.

В мае 2022 года он пообещал актрисе Татьяне Васильевой, что “вам ещё привезут ваших детей в гробах, а я буду радоваться” — и та отказалась работать с недоумком.

И вот возник один щепетильный вопрос. Что этот моральный урод делает сегодня в эфире Первого канала? Константин Львович, что вообще происходит?

Мы— не секта украинствующих, чтобы находить “происки” там, где господствует глупость. Но есть же какие-то понятия элементарной человеческой брезгливости.

 

Заставка:  t.me/kedmi

 

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.