“Это наша общая правда”: Бойцы из ДНР поблагодарили фанатов “Зенита” за свист на выступлении “Би-2”



Бойцы ДНР поблагодарили болельщиков питерского “Зенита” за то, что те освистали группу “Би-2” на матче суперкубка по футболу.

Напомним, что в завершении встречи между “Зенитом” и “Спартаком” на стадионе “Газпром Арена” выступила скандальная группа “Би-2”.

Болельщики из Санкт-Петербурга массово освистали музыкантов, чем фактически сорвали их выступление. По крайней мере, исполнение песен практически не было слышно из-за всеобъемлющего свиста и гула, который стоял на стадионе. Такая реакция болельщиков обусловлена в том числе, позицией музыкантов группы, которые высказались против проведения специальной военной операции на территории Украины.

Военнослужащие из Донецкой Народной Республики записали видеообращение к фанатам “Зенита”, в котором поблагодарили их за поддержку и освистывание музыкантов.

“Хотим передать привет всем фанатам “Зенита”. Мы видели ваш поступок по отношению к группе “Би-2″ и тем, кто не понимает смысл этой операции. Мы рады, что вы отстаиваете нашу общую правду там, а мы — здесь. Вам большое спасибо”, – сказали бойцы.

Источник:  tsargrad.tv

 

По теме: Культурное контрСВО: БИ-2 на стадионе, “А зори здесь тихие” от Богомолова и Ургант с Манижей в Москве

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.